kaymeraа кишечник потом как,взрывается,пердите после такой трапезы сильно и ароматно?
Люблю есть бутерброды с селедочными молоками, лучком и соленым огурчиком и припивать все это стаканом холодного молока
Еще один вид любимого бутерброда: это чёрный хлеб намазать майонезом, сверху срез свежей капусты и сверху срез вареной колбасы
НадяФ
ОЙ почитал бы это мой муж, а то он мне вечно у виска крутит когда после торта мне нужно съесть селедочку, или что-нибудь солененькое
Nataly88
творог посолить от души
Faina2001
В детстве нас бабушка кормила арбузом со сдобными сладкими булочками! Мне казалось, что это арбуз только с булочкой едят. Сейчас вот думаю: "Нафига". Но было вкусно.
Гость (213.87.*.*)Сама ела, знаете как вкусно, когда лепёшка из тандыра, и арбуз с грядки, а не привозной. Где моё детство!!!
Родственники в Ташкенте арбузы и дыни едят со свежими горячими лепешками
Гость (171.25.*.*)
kaymera,акишечник потом как,взрывается,пердите после такой трапезы сильно и ароматно?
9199568666
прочитала все вышеперечисленное беременной подруге, она уже половину из этого попробовала , говорит что вкусно
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия