Жек@
А я очень люблю "бурдомагу" (домашнее название) редька черная тертая, лук репчатый, вареная картошка, соль и залито все водой с уксусом - эту похлебку с черным хлебом есть, а потом надо запить молоком потому что рот сильно жгет и только молоко помогает, от воды или чая еще хуже жгет. Вообще все люблю с уксусом, окрошку только с водой и уксусом, селедку кусочками, лук репчатый, перец черный, масло раст. и залить маринадом (водой с уксусом). Это мы смамой всегда едим эти похлебки когда очень хочется солено-кисло-горького. Муж меня вообще не понимает и редьку разрешает делать и есть только за закрытыми дверями или когда его нет дома.
Lies
ТТК,точно напомнили детство, вечно срывали мелкие зеленые яблоки, кислятина еще и недозрелые и макали в соль. Казалось дико вкусно.
Из необычного: бутер с соленой рыбой запивать очень сладким чаем. А так чай вообще без сахара (максимум ложка без горки) люблю.
Муж раньше знаете как борщ ел до свадьбы? Выцеживал весь бульон, заливал майонезом и засыпал сухарями так, что они потом практически весь бульон в себя впитывали, жесть полная для меняКак и для него моя рыба с чаем
freya-j
больше всего мне запомнился вкус СОЛЕНЫХ арбузов, что пробовала один раз в жизни в гостях у родственников в Самаре.... необычайное для меня творенье(мне тогда было 4,5 года). Мечтаю ещё раз попробовать, может оно и не так вкусно будет теперь...
Мама_Макса37вроде такой супчик у Lencha в закупке есть, по вкусу не знаю, но на пробу взяла. А еще мясо там отдельно такими кусочками есть))). Очень любила такой супчик, в магазинах всё не то( А ещё любила шоколадные пряники НАСТОЯЩИЕ с водой, сейчас не могу таких найти
А ещё никак не могу забыть вкус кильки в томатном соусе (сейчас такую даже за 90 рублей не встречала!) ,и суп из пакета "Звездочки"-тоже такого нет сейчас.Такая приправа там была,кусочки мяса...мммм!
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия