а то я думаю ни фига се живу в тюмени не знаю где кузнецкий мост)
) вставила будильник перевела и дальше баинькиии
сначала обещают, а потом задний ход дают
Тоже говорит что он молодой и у него точно все в порядке, но я то тож у Г была и у меня вроде тож как все в порядке, вот и не понятно тогды
Гравиола
Kaila, Тюша72, нам Молоков говорил, что у него основной поток пациентов с диагнозом ПРОСТАТИТ и Хр.Простатит начинается с 17 лет!!!! Говорит 17-25 лет все считают себя быками осеменителями, что все здоровы. А говорит посмотришь на них и плакать хочется. На улице -30 а что девки что парни идут жопа голая, поясницу дует-где тут здоровье? Многие еще подштанники не носят, ноги морозят и т.д. Болезни молодеют и это страшно.
я ж думала из Тюмени...
Отморозить не мог. А вот периодическое пивасинье или конкретное убивание себя в зале меня порой злит.
а через 30 минут надо на работе быть 

потом вас почитаю, болтушек 
потом приучился и только так шлепал и ходил за мной типа иди ложись пора!!! При чем так гордился этим
Не правда ли старанная логика). Не знаю уже как его убедить, что хотя бы раз нужно провериться
отморозить то он не отморозил, но пивом балуется
Plumeri
В общем у меня вся жизнь перед глазами прошла. А потом целый день лежала и думала, что же меня не отпускает??? Оказалось, что он воткнул иголку и подумал, что мало, воткнул посильней, подумал, что много, вытащил, опять мало.... короче туда сюда иголку сувал А в итоге я уже орать начала, он испугался и лекарство даже не ввел! Мне не стал говорить, думал сработает самоубеждение, что лекартсво во мне .

рисовать вместе учиться будете я тоже далеко не художник
и учиться тоже вместе....в тем более у детишек счас такие программы в начальных классах
то что мы учили в 10-м наверное
и то что ты скоро станешь МАМОЙ
принесет нам месяца этак через три в подолеее
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия