мне как раз таки отменили стимуляцию Клостиком из-за плохой СГ мужа, дб в октябре его пить
прям ждуууу, переживаю больше него. У меня как раз, если у него СГ хорошая то я клостик по 100 с 5го дня, а они блин заразы не приходят
, но я думаю я на днях придут, но блин надежда, зараза последней умирает, вдруг думаю О была позже и вдруг..... ех помечтать хоть
хоть какая-то надежда?
я говорю "Тогда маленькую" И мы поругались.... 

а то с окладом в 3400 не прожить.
он в зал ходит, хотел для укрепления организма купить элькар. А я говорю, чтоб он еще фольки и е-шки купил
сама знаю, что для спермиков хорошо, а ему говорю, что для мышц
тем более грудь и животик то побаливают
Были в гостях сунули нам под мышку щеночка вот и воспитываем ее уже почти год
Тюша72
[b] А я говорю, чтоб он еще фольки и е-шки купил сама знаю, что для спермиков хорошо, а ему говорю, что для мышц

только надо узнать где такое физио могут делать
а что делать? в этом цикле уже поздно, а для следующего как раз пригодится
Plumeri
И еще вчера еще раз убедилась, что мужьям ничего нельзя рассказывать про свое лечение. Так как я пью кучу таблеток, да еще и уколы, скрыть не получилось. А там сразу куча вопросов, че за чем, почему. Короче в итоге такая фраза: "Ну вот, а говоришь у меня какие-то проблемы, это все таки ты болеешь!"

обидно былоооо ващее... а щас у самого проблемы оказ-ся еще
так сразу замолчал и со мной витаминки давай кушать
а я циклоферон себе тож после лапары ставила, я в попу не могу не попадаю
я в ногу в бедро (внутримыш. инъекции туда тож ставят), так вообще искры с глаз прямм

ноги чередовала, синяки были капец
а участия конечно хочется и понимания что надо вместе хотеть желать и стараться
а укол этот не антибиотик???

, боялся вообще меня ночью задеть на диван спать уходил, а потом спала в ночной рубашке, пока не зпжило всё. Слабенькие они у нас беречь их надо

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия