Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка!стр.109"Твоя душа на звездочке далекой В бутоне нежной розы сладко спит.Смиренно жду,когда

Завалинка!стр.109"Твоя душа на звездочке далекой В бутоне нежной розы сладко спит.Смиренно жду,когда

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

#
X
09.10.2010 21:07
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +18
Лучик_Солнца, а правда говорят, что кто там живет ни разу не купался в море???мы 2 года назад с мужем ездили в Адлер и жили там в котедже, дак вот хозяйка дома вообще ни разу не была на море
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2010 21:14
Дата регистрации: 01.10.2010
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +8
Ol4@, ну всё, договорились ток с
Ты знаешь, мы тут первый год живем ( мужа военного перевели), мы купались частенько и вечером, и на выходных обязательно, знакомые местные снисходительно улыбались, типо "ну ну , сразу видно недавно тут живете" Но не знаю мы считаем, что раз така возможность выпала тут жить, пользоваться надо ей, вот надеюсь набралась за лето здоровья на . А так конеш местные живут сезоном, им некогда ходить , тем кто гостиничным бизнесом занимаються, вот они и не видят моря. Жизнь в курортных городках конеш своеобразная, но где наша не пропадала, зато тут для деток класс и климат и фрукты овощи и море солнце

#
X
09.10.2010 21:24
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +5
Здравствуйте всем. Я что то писала, писала, вроде отправила сообщение, а куда не знаю напишу еще раз. Я на сайте недавно,на форуме у вас постоянно читаю истории ваши, советы...Я сама не могу забеременеть 2 года, живем с гражданским мужем 3 года вместе. В больнице поставили диагноз-бесплодие, это конечно было жутко и страшно Но мы не теряем надежды, в этом месяце у меня задержка на неделю, хотя все признаки того, что должны начаться М, грудь болит и увеличилась, живот тянет и поясницу. Но я просто ради интереса сделала тест и показал 2 полоски, вы представляете мое состояниеЯ побежала еще в аптеку, формацевт спросила зачем мне так много, я ей рассказала, она мне объяснила, что этот результат ложный, так как нужно делать с утра и все, мое настроение пропалоНе могу дождаться утра. Как мне хочется деток, смотрю на свои 3 теста с двумя ярко красными полосками....

#
X
09.10.2010 21:29
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +33
Fishka2010, ты беременна, фармацевта пошли в баню. В Пн сдай кровь на ХГЧ, эстрадиол, тестостерон и прогестерон. Обязательно скажи что ты Б недельки 3 у тебя, пусть нормы гормонов приложат к анализам-это чтоб исключить всякие неприятности Сдавай лучше в Нигинского с утра, к обеду уже результаты будут

#
X
09.10.2010 21:29
Fishka2010, Приветик. сразу тебе @@@@@@@ на //. Фармацевт конеш знает наверно лучше, НО, утром делать надо, т.к. утренняя порция мочи более концентрированная, т.к. ночью ходим в туалет всё же реже, следовательно в утренней порции выще концентрация всех веществ и гормонов, ХГ, гормона Б, соответственно тоже, так что я почти уверена что у тя

#
X
09.10.2010 21:47
Я так безумно рада это слышать Жду не дождусь понедельника. Подскажите, пожалуйста, что такое Нигинского?Я в Тюмени живу недавно

#
X
09.10.2010 21:54
Лучик_Солнца, у меня тест на Б показывал и утром и вечером и днем слабую вторую полоску и не соврали тесты. Врут часто Бишур, но я делала Евитест и фрау.
Fishka2010, нигинского это поликлиника на Мельникайте 89а, во дворах. К 8 утра приедь, сдай анализы на 2 этаже. Возьми полис и денежку. ХГЧ стоит 240руб, остальные гормоны не знаю.

#
X
09.10.2010 22:33
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5417
Авторитет: +18
Лучик_Солнца, а ты кем работаешь там?
Fishka2010, поздравляю
Ух девочки, наконец то хоть кто то о // написал тут, а то затишье такое

#
X
09.10.2010 22:58
Дата регистрации: 18.03.2010
Дней на сайте: 5391
Хочуля, Я_жду, спасибки!!!!!!!!!!1 буду ждать скорейшей задержки

#
X
09.10.2010 23:18
Дата регистрации: 16.07.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +7
Девчонки, начну с самого начала. После того как он ушел, уже много воды утекло. Мы стали общаться в аське, перезваниваться, и как на зло у меня то кран сломается, то лампочки перегорят, то счетчик заискрил, а обращаться то особо не к кому) вот и звонила ему)))) пришел раз, пришел два. Стали больше разговаривать узнавать друг друга заново))) ходим на свидания, гуляем, мечтаем) тут не давно гуляли, зашили в ювелирку надо было сережки подруге посмотреть) а он вдруг к витрине с обручалками подошел и говорит такой мол я бы вот такую хотел, а потом что то как то весь вечер разговаривали о свадьбе)))))
Вернуться, пока еще не вернулся))) но как только я позвонила после Г. и сказала что сегодня может получится) он бросил все дела и приехал))) ой девочки аж боязно как то)))) я к Г то пошла потому что яичник слева сильно болел, вот и решила проверить, а после ночи любви справа такая же боль была. Г сказала что в левом лопнул Ф, а в правом 25на13 сидит) вот думаю может от усердия и второй лопнул.
Кстати от Г не ожидала такого, объяснила ситуацию что не живем, что вроде как разошлись а она давай я мужу позвоню и быстро беременеть))) Дюф. сказала пить, и приходить к ней уже беременной, я вот просто понять не могу, вчера у меня был 17 ДЦ щас я буду 9 дней пить Дюф. но если я беременна мне ж его отменять нельзя будет... девочки подскажите тесты смогут показать беременность через 9-10 дней после зачатия?

#
X
09.10.2010 23:29
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +9
Fishka2010, это фармацевт ложный а ты прекращай расстраиваться, если полосочки появились вечером, значит 100%

#
X
09.10.2010 23:49
Ol4@, я по втрому образованию психолог, тут с такой профессией капец, фиг устроишься, но на лето получилось на 3 мес. в лагерь псхологом, и там я поняла , девочки, что СКОЛЬКО ПРОБЛЕМ делают и создают родители сврим детям, зачать и родить ребенка это не то что пол дела, это совсем чуть чуть. ну вот так, пока сеййчас в поисках, воть.

#
X
09.10.2010 23:52
Malyavchik, а знаешь, мне кажеться тут тебе нужно занять такую тактику: ничего не спрашивать о будушем ( понимаю, что это трудно в слчаю Б, но всё ж), самой не настаивать, а просто притаиться и быть радой каждому его звонку...

#
X
10.10.2010 01:13
Malyavchik, сдай черещ 10дней хгч. Тесты не всем показывают так рано. А по поводу мч тебе решать. Видимо он тебн нужен действительно,п.ч. всегда можно найти мастера кто лампу вкрутит и карниз прибьет)))))) я помню когда с мч рассталась то у меня тоже много чего сломалось,но я нашла мастера. А вы давайте налаживайте отношения,но не теряй себя и свое достоинство. Просто он сейчас может начать приходить когда захочет,а вам семья полная нужна чтоб лялик счастлив был))))

#
X
10.10.2010 09:00
Гость (87.254.*.*)
Всем доброе утро! А нам не спится
Lighty, аж 2 лопнули овитрель сработал видать! АААПЧХИИИИ тебе пусть все завяжется и приживется
irisska, операция я так понимаю была резекция яичников? тогда вроде как надо посмотреть на УЗИ что там сейчас, нет ли поликистоза и созревает ли фоллик. Ну и проходимость этой одной трубы проверить. Массаж и пиявки это все хорошо конечно, но лично я склоняюсь к тому, что сначала нужно все выяснить что у тебя и как в организме, а то может не тот подход выберешь
Fishka2010, и в каком ПТУ этот фармацевт учился интересно??
Утром делают тест потому как больше вероятности увидеть // т.к.концентрация ХГЧ выше. А если уж вечером показывает, то и подавно беременна!!!!!!!!!
Malyavchik, согласна про ХГЧ, сдай в последний день приема дюфа, а вообще мне дюф всегда прописывали на 14 дней после О, ведь 2 фаза 9 дней маловата наверное

Просматривала щас графики подруг на бебиплане, Ol4@, я валяюсь над этим:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1245512199.html][/URL]

#
X
10.10.2010 09:24
Гость (87.254.*.*)
И ещё инфа для девочек, у кого повышен гормон ТТГ:
Сходила вчера к эндокринологу, мой ТТГ 2,6 и это входит в норму, а оказывается для беременности мало этого, надо чтоб ТТГ был ближе к нижней границе нормы, иначе ребеночку не хватит и угроза может быть. И антитела чтоб не были высокими, сделали УЗИ и углядели небольшие диффузные изменения., хотя доктор сказал, что для такого количества антител структура щитовидки по УЗИ очень даже хорошая. Короче, назначили L-тироксин, самую маленькую дозу 50 мг, и ещё делить пополам ее, на 2 месяца, а я то думала у меня всё тип-топ и обойдусь без гормонов вообще, не тут то было Эт я к тому, что гормоны щитовидки нужно привести к норме ДО беременности и при наступлении Б обязательно контролировать!

#
X
10.10.2010 09:40
Всем спасибо за добрые словаНочью не спала, в 4 утра побежала сделала тест, полоски бледные, потом в 9 утра сделала, четкие, красные, сижу любуюсь. Я так радаТолько живот очень болит, мне это не нравится

#
X
10.10.2010 09:57
Гость (87.254.*.*)
M@sha, полноценная 2 фаза как впринципе может быть и Б

#
X
10.10.2010 10:22
Гость (87.254.*.*)
M@sha, что точно? Беременность? нет конечно, но температура для 2 фазы хорошая. А вообще чтобы оценить, нужно мерить каждый день и строить график, а 2 измерения малоинформативны
а что делать - так ничего, жди либо М, либо Б ))) можно конечно ХГЧ сдать, но мне кажется рановато

#
X
10.10.2010 10:35
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5665
Авторитет: +11
Пл@няшк@, мы купили только кровать, так как живём пока с родителями, а планирую в свой дом купить полностью весь набор. А сейчас она мне подходит под интерьер, так как у меня в комнате всё розово-бордовое
Ol4@, ага, она самая кроватка, что на картинке по твоей ссылке
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
MЭК,
TatianaAR,
ОльгаNika,
gheni,
ЛИЛИАНА86,
Natali_2184,
Розалия2016,
svv23,
nantis,
Папазеня,
Татьянка2112,
Aninha,
olga2112,
Nataliushka,
Anyuta,
Софочка,
МаринаМост,
Мышутка,
Gulya89,
АленаАл,
Умм-Исмаиль,
Nikonasta,
GGG21,
Annabrikman,
Василиса,
Анварий,
ksuha,
Soboleva,
Oksun,
lada89044994675,
AnyutaS,
Sova122,
zuka357,
nastenacha,
kuchera.io,
Татьяна198321,
miss_D,
Sofia_remont,
Deka,
Port_Blanc,
бабулечка,
настасяня,
ВЕДЬМАЧКА88,
koloksai,
pogodi,
Svetadevyat9,
juliy77,
Katerina_V,
Lisic,
morskay-m,
Marinna,
METYU,
Lyalya21,
Kseniya_Nikol,
rebook12,
Рыжик09,
Dilyatmn,
MaryJ,
Irisha,
julija87,
shila1,
serebrinka,
media_tor,
Getana,
Юля_R,
Лариса-кыса,
Julia1972021,
снегурка,
XxVitaxX,
tata_2030,
lena1985,
Irina-Angelina,
Катя123,
Galiushaga,
dimkostadinov,
LediAnna,
89323225939,
GoLDy_58,
ryakshina,
Pushka_katya,
МиссАрхитектор,
leksa,
pes,
MissBurberry,
nadi-009@mail,
i.v.211265,
Zhanna1973,
Natali82,
Mashenka_Ter91,
KM,
Н@стюша,
IRABABA,
Tatiana211257gr,
Домина,
Snezhana,
Ольг@,
Ekaterina-Ustin,
Tanucha85,
nals,
Yagotk@,
Popovskaja,
Янсана,
Krasot_olya,
mashuni,
Tina_K,
Devika,
Iris44,
lalaka
Деток(35)
Артемий (Папа ninaleto),
Татьяна (Мама Викешка),
Севастьян (Родитель Бумбарашка),
Настасья (Мама Катрин),
Поля (Родитель Виолетта),
Василиса (Мама Lesya1989),
Анна (Родитель Эмили),
Иван (Мама dinulya),
Аня (Мама Sunlight),
Александр (Мама ромашка),
кирилл (Мама мамасавушки),
ольга (Мама снегурка),
Антон (Мама Megapixel),
Осенний Артемий Романович (Мама NinaOsennyaya),
Елизавета (Мама NastenaZ),
Танюша (Мама Mamma81),
Артем (Мама alstrameria),
Кирюша (Мама zaza82),
Александра (Мама anika28),
Владушка (Мама Ольга_Revi),
Георгий (Мама smap1507),
Дарина (Мама lenka_299),
Даниил (Мама Lies),
Варвара (Мама Strekosa),
Александра (Мама Strekosa),
Тимофей (Мама _натуся_),
Артём (Мама kykolk86),
Карина (Мама Olga_Palevich),
Сёмачка (Мама tigruny),
ярослав (Мама tata8411),
Артём (Мама Nata_kalibri),
Андрей (Родитель Плюша),
Ксения (Мама MadlenochKa),
Алиса (Мама Алена_Акентьева),
Димася (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 276
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия