. А так конеш местные живут сезоном, им некогда ходить , тем кто гостиничным бизнесом занимаються, вот они и не видят моря. Жизнь в курортных городках конеш своеобразная, но где наша не пропадала
, зато тут для деток класс и климат и фрукты овощи и море солнце
напишу еще раз. Я на сайте недавно,на форуме у вас постоянно читаю истории ваши, советы...Я сама не могу забеременеть 2 года, живем с гражданским мужем 3 года вместе. В больнице поставили диагноз-бесплодие, это конечно было жутко и страшно
Но мы не теряем надежды, в этом месяце у меня задержка на неделю, хотя все признаки того, что должны начаться М, грудь болит и увеличилась, живот тянет и поясницу. Но я просто ради интереса сделала тест и показал 2 полоски, вы представляете мое состояние
Я побежала еще в аптеку, формацевт спросила зачем мне так много, я ей рассказала, она мне объяснила, что этот результат ложный, так как нужно делать с утра и все, мое настроение пропало
Не могу дождаться утра. Как мне хочется деток, смотрю на свои 3 теста с двумя ярко красными полосками....
Сдавай лучше в Нигинского с утра, к обеду уже результаты будут

Жду не дождусь понедельника. Подскажите, пожалуйста, что такое Нигинского?Я в Тюмени живу недавно
а ты прекращай расстраиваться, если полосочки появились вечером, значит 100%

. ну вот так, пока сеййчас в поисках, воть.

овитрель сработал видать! АААПЧХИИИИ тебе пусть все завяжется и приживется 

Эт я к тому, что гормоны щитовидки нужно привести к норме ДО беременности
и при наступлении Б обязательно контролировать!
Ночью не спала, в 4 утра побежала сделала тест, полоски бледные, потом в 9 утра сделала, четкие, красные, сижу любуюсь. Я так рада
Только живот очень болит, мне это не нравится
как впринципе может быть и Б
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия