Sunnyy_GirLLL
Еще шашлык в Лиане вкусный (на воровского)
шашлычник
самый вкусный шашлык тут : ссылка
Tatka---
шашлычник
самый вкусный шашлык тут : ссылка
М@шЭ
А мне в "Тамрико нравится мясо, хачапури и соус. Мммммммммм........ пальчики оближешь!
Круиз
может шашлык-машлык там и вкусный- но что то дороговато загибает!..я позвонила ему -он сказал что надо мин заказывать 5 порций-порция в150гр у него 260рэ..везде дешевле!...да еще и доставка 200 руб...Где хоть такие цены??
Мы после в Колхиду позвонили ( новый рестик на Первомайской)...нам привезли через 20 мин-обалденные шашлыки (250гр-1 порция) и дешевле (220р)с огромной банкой прекрасного соуса и хачапури с сыром( уж не пожалели сыра и масла)
Гость ( 212.76.*.* )
Мне не нравится Тамрико, мясо у них безвкусное импортное. Раньше, конечно, было вкусное, когда они еще в Тараскуле были.
неся
кафе "Апшерон" Авторемонтная 8 стр 19. Самый лучший шашлык. Я там работала и знаю все свежее каждый день у них закуп, мяса,яица и молочное деревенское. А варенье,соленье привозят с Баку. Приезжайте а Апшерон не ошибетесь!!!! Можно заказать домой,есть у них доставка
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия