Камри
Лисочка, все тоже самое, Тамрико, Екатерина, Ионарх, Березка... Колхида еще ничего так....
marina_f
Да,в Коралле все очень вкусно! Много раз там были..
Fantasy
Апшерон супер жду не дождусь, когда снова с муженьком туда съездим (вино там не продают, но раз разрешают сво брать, привезу своё красное полусухое ).
Diskofan
после одного случая я б задумалась ехать в березку на червяке которая, 23.01.2012, 18:13 За ехали с другом в кафе Берёзка, заказали Мигрули с чаем. Друг пожаловался что-то воткнулось в горло, начал отхаркиваться кровью, я сказал об этом девушке которая нас обслуживала, её первые слова не может такого быть и ушла к второй официантке. Я подошел к ней и попросил чтобы она позвала администратора или кого там кто у них главный. Так ни кто не подошел. Пошел сам, объяснил ситуацию, мне в ответ "а от нас что хотите". Я говорю вызывайте скорую, а если он умрет?Главный их начал орать, прибежали ещё 5 мужиков. Нас начали выгонять, грубить, говорить что вам ни кто не поверит, просили чтоб я деньги показал указывая что я бедный, что они так меня могут бесплатно покормить, хотя мы расплатились в начале ещё. Друг не захотел ждать скорую, сказал чтоб домой отвез. Я его не смог бросить в беде, настоял на неотложку, объездили больницы, с одной в другую направляли. Привез во вторую поликлинику. врач сказал гемотома в горле, стекло ушло внутрь, ждем теперь рентген что покажет. Меня убивает такое отношение людей зверей иначе их не назвать. Хотите верьте хотите нет, но знайте! Нашли себе проблему на голову. Сам я в порядке. ... второй час его жду. Сейчас на Фгс отправили. Надеюсь всё обойдется. ... ФГС показал порезы в пищеводе, стекло ушло дальше. Теперь сказали ждать либо выйдет серьезными последствиями, либо где то воткнется и так жить. Врачи сказали если б сразу вызвали Скорую, можно было успеть с горла стекло воткнутое вытащить..
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия