Гость (5.141.*.*)@@@_Iriska_@@@
а для себя девчата я решила- сначало ляльку маленькую усыновить, попытаться сделать человечка счастливым, а уж потом самим предпринимать попытки. 9 лет лечений, мучений и все без толку. А так может воздасться
Iriska хочу тебя поддержать... Я задумалась об усыновлении после 2-го пролёта, но прошла 5 пролётных протоколов. Нам так же в последний, 5-й раз в Малыше ВШ посоветовала сдать ДНК фрагментацию, эмбриолог чётко сказала что проблема в морфологии. Муж бы категорически против, тогда я ему сказала что мы рискуем в нашем возрасте вообще без детей остаться, даже приёмных. Уговорила его пройти ШПР (советую и вам в первую очередь это сделать, займёт месяца 2 времени, и заказать справки из полиции об отсутствии судимости, это тоже месяц ждать) . Дальше уболтала пройти мед. осмотр, а там уже все пошло само по себе. Долгожданное заключение у нас на руках! Сама в это время усиленно готовилась к крио, и вот почти всё сделано, осталось 2 дня сходить на магнит и через неделю выезжать в Тюмень, и тут нам предлагают мальчика, недоношенный, кушает через трубочку. говорю мужу, он в отказ! -Нет, я не готов! Давай всё таки сходим в крио, а там посмотрим! Я в слёзы, ведь грудного новорождённого ребёночка люди годами ждут, а тут такое везение! Я не хотела этот шанс упускать, уговорила, сдали билеты, и тут же купили билеты совершенно в другое направление. Трое суток в поезде я вся на иголках, а друг его уже кому то другому отдали? Всю дорогу промучелись, и вот наконец то наш комочек вынесли из палаты и положили ко мне на руки. Я была немного в шоке, не ожидала что он такой малюсенький, 2.5 кг всего, а ему уже 20 дней от роду, трубка из носика торчит ( он сам не мог сосать, очень слабенький родился) , синюшный синяк над глазиком. Тут подошла зав. отделением, и советует нам очень хорошо подумать, так как у ребёнка после такого диагноза могут быть серьёзные последствия, вплоть до ДЦП. Потом дали на руки мужу, тот через минуту говорит: Он наш! Мы его забираем! Я немного выдохнула. Подписали согласие и стала я ходить к нему на каждое кормление, учить его кушать не из трубочки. а из бутылочки. И через два дня прихожу ищу в палате своего по трубочке которая из носика торчит, а её сняли! Начал сосать сам. Тогда врач сказала что он почувствовал что к нему мама приходит, сразу силы появились, я расплакалась. А когда уходила, он меня схватил за мизинец, и долго-долго не отпускал. Каждый раз фотографировала его на телефон, выходила к мужу, показывала и рассказывала про него. Через неделю суд, и уже через три дня мы дома! Сразу нашла хорошего невролога, массажистку, и через месяц мы набрали в весе уже 1.400, далее больше, и вот сейчас все врачи и невролог удивляются как наш мальчик быстро пошёл на поправку, и какой он у нас здоровяк! Нам 7 месяцев, мы весим 10 кг! 21 февраля наш сынок пополз, 22 - сам сел на попу, а 23 у нас прорезался первый зубик! А ещё мы пытаемся ходить держась за диван. В том месяце приходили из опеки с проверкой, мы как раз ели кашу и сидели в стульчике, она увидела его и говорит: Боже мой, да он же ваш! Как же он на вас с мужем похож! Папа его любит безгранично! А ведь когда то против был. То, что он приёмный, знают только родственники, для всех остальных друзей, и даже дальних родственников я сама родила. Мы уже и не вспоминаем что когда то через всё это нам пришлось пройти, мы его родили! Он самый любимый,он наша жизнь! Так приятно когда он тебя обнимает крепко-крепко своими пухлыми ручонками за шею, когда просыпаясь растягивает свою беззубую улыбку! Я одна из самых счастливых женщин! У нас растёт здоровый и умный малыш))) Желаю вам всем поскорее обрести счастье материнства! А мы подумываем о сестрёнке, если крио не получится, пойдём тем же путём за сестрёнкой! Хотя мы уже не молоды, мне скоро 41, а мужу 45, но мы помолодели лет на 10))) Сразу скажу, что в Тюмени деток маленьких нет, или есть но очень с серьезными диагнозами, мы у себя в Нижневартовске встали на очередь, были 43, сказали 3-4 а может и 5 лет ждать. Мы своего курносика из Сибири привезли, так что не тяните если точно решились, на это тоже много времени уйти может. Ребёночка от 3-х лет конечно проще найти. Удачи вам !
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия