Kalliopa
Гость (188.186.*.*), это нормально. У вас прогестерон в поддержке. И при Б поднимается температура. Все хорошо будет. До 37.2 доктора говорят не паниковать. Вирус бы проявился, если признаков нет, то лежите с малявочками и отдыхайте
светляшка
девченки УЗИ просто спер!папочка прослезился прям такая скупая чисто мужская слеза в уголке глаза.......когда врач показывала точечки и объясняла что это и есть наш ребеночектак что поздравления принимаю!спасибо вам мои хорошие что переживали вместе со мной!ну мужчины такие смешные-дома на листочек тычек и спрашивает-ну как тут понять можно что это человечек???????????ой прям немогу-ну я сама как в тумане-с таким биением в теле лежала-у меня не сердце стучало а все тело прям как колокол-бах-бах..............это такое состояние непередаваемое.......только вот нос пока плохо дышит-хожу в маске-не знаю уже сколько я их использовала-в больнице тоже все с кашлем и красными глазами-мне завтра на прием надо было идти-я позвонила и сказала чтобы на понедельник записали-ну его от греха подальше.....
Olesya-1978
Гость (188.186.*.*), У меня после подсадки ушло около 15 тысяч. Назначения могут отличаться. Все индивидуально.
Kalliopa- все верно!!! Не волнуйся, проветривай комнату, правильно питайся, улыбайся!
Гость (188.186.*.*), это нормально. У вас прогестерон в поддержке. И при Б поднимается температура. Все хорошо будет. До 37.2 доктора говорят не паниковать. Вирус бы проявился, если признаков нет, то лежите с малявочками и отдыхайте
Бусинка1Kalliopa- все верно!!! Не волнуйся, проветривай комнату, правильно питайся, улыбайся!
стюраНадо и мужа, если у тебя отрицательный резус.
да да это я перепутала цену с HLA -это он стоит 4500, а группа крови стоит 375 и резус фактор тоже 375, позвонила на станцию, там этот анализ стоит 250. Короче, печати в паспорте недостаточно, надо справки эти еще с обоих супругов?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия