KalliopaВсе рассрочки идут через банки.
Читаю про квоты и в шоке. Почему бы не сделать рассрочку для Эко. Столько бы пар использовали возможность. А то 250штук ещё найти надо.
стюраАбсолютно с тобой согласна! Ведь это даже выгоднее для государства. И думаю, люди бы более ответственно к этому вопросу подошли...а бы наверное больше информации штудировала...Вот сейчас же иду в крио за свой счет, так и теперь обследование совсем другое. Пусть гораздо медленнее, зато вся проверюсь.
основная проблема это цена на это "удовольствие", 250 тыс, огромная сумма, + еще не известно сколько раз придется вложится пока не будет результата, + врачи которые оставляют желать лучшего.
Девочки, а в ПЦ есть перечень клиник ЭКО по квоте на РФ? хочу посмотреть какие клиники еще входят кроме наших Тюменских
НО! в рассрочку например под 3-5% годовых я бы пошла конечно делать эту процедуру. вот есть же гос программы где дают деньги под малый процент, мол с возвратом , почему бы от области не сделать такое для пар/семей для которых это возможность, но стоять годами ждать бесплатно уже невыносимо (мысли вслух)
Olesya-1978
У нас в ПЦ дают еще Москву и Ебург, но это по федеральным квотам.А их нынче нет.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия