Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО, стр.62. Весна пришла, и новые надежды!

ЭКО, стр.62. Весна пришла, и новые надежды!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

#
X
24.02.2015 09:56
Гость (178.236.*.*)
Olesya-1978
я в шоке!!!! я думала наоборот ИКСи больше шансов дает!!!!![/quote] все правильно думаете, ИКСИ больше шансов дает на оплодотворение, т.к. оплодотворение ЯК "насильно" происходит, а какой уж там эмбрион получится - одному Богу известно только
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2015 10:27
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5345
Авторитет: 0
я тоже удивлена информацией про ИКСИ, поэтому штудирую пока сеть, в любом случае нужен разговор с врачом обо всех интересующих и возможных последствиях по идее они должны ставить изначально пациента в известность, начиная с врачей в ПЦ. но в любом случае можно оплатить ИМСИ или ПИКСИ у кого на что денег хватит конечно

#
X
24.02.2015 10:40
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4341
Авторитет: +25
Olesya-1978
Kalliopa
Рыжая_Брюнетка, при икси сперматозоид выбирается эмбриологом визуально. То есть не делается никаких анализов относительно его генетики. Этот спермик вводится насильно в як, которую тоже на генетику никто не проверял. Далее насильно оплодотворенный материал начинает развиваться в пробирке. Потом подсадка и огромные дозы гормонов до 12 недель. В природе эмбрион с патологией отвергается организмом. Либо выкидыш, либо замершая. А тут насильно сохраняют, помогают развиваться. При простом эко больной генетически спермик не подойдет к як. Или наоборот здоровый не оплодотворит больную як. И вот и получается, что при икси как в рулетку. В нашем случае был выстрел у нас был классический случай. Генетически аномальный эмьрион(а со слов эмбриолога- отличник!) и + гормоны. Дотянули до 8 недель. Но плод замер. Почистили на 10 неделе.
я в шоке!!!! я думала наоборот ИКСи больше шансов дает!!!!!

Верно. Больше шансов на оплодотворение.

#
X
24.02.2015 10:54
Дата регистрации: 07.06.2013
Дней на сайте: 4248
Авторитет: +4
Показать на карте
Kalliopa
Olesya-1978
Kalliopa
Рыжая_Брюнетка, при икси сперматозоид выбирается эмбриологом визуально. То есть не делается никаких анализов относительно его генетики. Этот спермик вводится насильно в як, которую тоже на генетику никто не проверял. Далее насильно оплодотворенный материал начинает развиваться в пробирке. Потом подсадка и огромные дозы гормонов до 12 недель. В природе эмбрион с патологией отвергается организмом. Либо выкидыш, либо замершая. А тут насильно сохраняют, помогают развиваться. При простом эко больной генетически спермик не подойдет к як. Или наоборот здоровый не оплодотворит больную як. И вот и получается, что при икси как в рулетку. В нашем случае был выстрел у нас был классический случай. Генетически аномальный эмьрион(а со слов эмбриолога- отличник!) и + гормоны. Дотянули до 8 недель. Но плод замер. Почистили на 10 неделе.
я в шоке!!!! я думала наоборот ИКСи больше шансов дает!!!!!

Верно. Больше шансов на оплодотворение.
Получается шансов больше, а качество меньше?

#
X
24.02.2015 10:58
Olesya-1978, про качество я уже писала. Эмбриологи делают все на глаз: с виду отличник и его подсаживают. Но опять же, сидела тут размышляла, без показаний никто не будет проверять на генетику. Это слишком дорого. Но с другой стороны, врачи могли бы предупреждать о рисках и предлагать пациентам за свой счет сделать анализ.

#
X
24.02.2015 11:13
Дата регистрации: 29.11.2009
Дней на сайте: 5533
Авторитет: +7
Показать на карте
У нас, по-моему, в Тюмени не делают генетическую диагностику эмбриончиков.

#
X
24.02.2015 11:21
Гость (178.236.*.*)
Добрый день, девочки! Извините, что через гостя, не могу зайти. Стоим в очереди на ЭКО+ИКСИ, МФ непростой (0% морфологии), поэтому хотим чтобы еще ПИКСИ сделали, в Тюмени вроде эту процедуру делают в Ма*лыше и Нео*клинике, может быть кто-то сталкивался с ПИКСИ? есть у кого-нибудь опыт? может быть с врачом разговаривали по поводу этого, поделитесь, пожалуйста, мыслями и своими знаниями, может быть по цене сориентируете. Надеюсь у нас у всех всё получится

#
X
24.02.2015 11:44
Дата регистрации: 27.02.2012
Дней на сайте: 4714
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, у кого созревает достаточное количество ЯК можно сделать ЭКО/ИКСИ 50/50, то есть оплодотворить 50% просто ЭКО и 50% ИКСИ, а потом уже выбирать, если и те и другие отличники, то взять на подсадку тех, которые оплодотворились самостоятельно.

#
X
24.02.2015 13:25
Дата регистрации: 23.07.2014
Дней на сайте: 3836
mars
У нас, по-моему, в Тюмени не делают генетическую диагностику эмбриончиков.

Делают в Меркурии. Только эта процедура в квоту не входит. Мы хотели сделать, но нам отказали, даже доплатить нельзя. Так то при этой процедуре точно знать будешь - какой у тебя эмбрион переносят, здоровый или нет. И приживаемость у них лучше, а не на глаз эмбриолога.

#
X
24.02.2015 13:34
Гость (178.236.*.*), в декабре за пикси доплата была 7тыс. Если я ничего не путаю. Это в малыше

#
X
24.02.2015 16:00
Гость (66.249.*.*)
Девочки, выскажите свое мнение..планируем вторую попытку в ближайшем времени, МФ у нас. Анализ на hla-совместимость перед первой попыткой не сдавали..насколько это важно? Кто как считает?

#
X
24.02.2015 17:15
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4457
Kalliopa
Olesya-1978, про качество я уже писала. Эмбриологи делают все на глаз: с виду отличник и его подсаживают. Но опять же, сидела тут размышляла, без показаний никто не будет проверять на генетику. Это слишком дорого. Но с другой стороны, врачи могли бы предупреждать о рисках и предлагать пациентам за свой счет сделать анализ.

Я тоже после ЗБ сидела читала интернет - и оказывается много очень естественных беременностей которые заканчиваются грустно из-за генетики. Особенно первые беременности. И без поддержки гормонов сильной, и без особых причин. Это просто работает естественный отбор. При естественной беременности просто пережить проще - т.к. знаешь, что через месяца 3-4 снова будешь беременна. И далеко не всегда в ЗБ виновато именно ИКСИ/ПИКСИ (его ведь не бывает при естественной беременности).
По генетике - в Тюмени даже еще не делают анализ CGH эмбрионам - вот он идет на все хромосомы. Поэтому для проверки генетики едут в Москву/Питер и т.д. Стоило раньше 100-120 тыс. руб. Если получается много бластоцист (а это редкость при сложных случаях) - можно и делать. Т.к. это будет дешевле чем наугад переносить в крио. Крио в среднем 50-60 тыс. руб стоит. Не считая кучи нервов.
Отредактировано TyumenG 24.02.2015 17:17

#
X
24.02.2015 17:15
Гость (66.249.*.*)
Девочки, выскажите свое мнение..планируем вторую попытку в ближайшем времени, МФ у нас. Анализ на hla-совместимость перед первой попыткой не сдавали..насколько это важно? Кто как считает?

Врачи расходятся во мнениях по этому анализу. Но те, кому я доверяю, считают что он ничего не дает.
Лично мы не стали его сдавать.

#
X
24.02.2015 17:19
Гость (178.236.*.*)
Добрый день, девочки! Извините, что через гостя, не могу зайти. Стоим в очереди на ЭКО+ИКСИ, МФ непростой (0% морфологии), поэтому хотим чтобы еще ПИКСИ сделали, в Тюмени вроде эту процедуру делают в Ма*лыше и Нео*клинике, может быть кто-то сталкивался с ПИКСИ? есть у кого-нибудь опыт? может быть с врачом разговаривали по поводу этого, поделитесь, пожалуйста, мыслями и своими знаниями, может быть по цене сориентируете. Надеюсь у нас у всех всё получится

С 0% морфологии ПИКСИ не делают. Надо хотя бы 2% нормальных.
Поэтому Ваш вариант - либо просто ИКСИ либо ИМСИ (дорого и пока не сильно обоснованно врачами).
Мы пробовали все три варианта - и как на странно беременность получилась именно при простом ИКСИ.
Но потом замерла... Поэтому постарайтесь поднять морфологию и заморозить как вариант.
Но сама знаю, что не всегда это реально.
Отредактировано TyumenG 24.02.2015 17:20

#
X
24.02.2015 19:19
TyumenG, по поводу зб. Я больше писала про то, что именно при ест.бер. природа сама сбрасывает генетически неправильный материал: зб, выкидыш. А при эко нас же как коров громят этими гормонами. И плоду хочешь не хочешь приходится развиваться. И зб при эко икси это еще не самое страшное, поверьте. В общем, тюмень наша-деревня ниче у нас не делают. Только стандартные процедуры. И врачей грамотных очень мало. Единицы. И те скоро на пенсию уйдут.

#
X
24.02.2015 19:24
Дата регистрации: 05.06.2010
Дней на сайте: 5345
то что врачи у нас оставляют желать лучшего, то все по моему уже в этом убедились на своем опыте даже, но не забываем, что и при обычное Б, рожаются детки с патологиями и тд и тп, то есть по факту никто не застрахован от этого в независимости от вида Б пусть будет искусственное или естественное

#
X
24.02.2015 20:26
Дата регистрации: 05.04.2012
Дней на сайте: 4676
Авторитет: +2
Отредактировано ekitty 24.02.2015 20:26

#
X
24.02.2015 20:33
Гость (188.0.*.*)
TyumenG
Гость (66.249.*.*)

Врачи расходятся во мнениях по этому анализу. Но те, кому я доверяю, считают что он ничего не дает.
Лично мы не стали его сдавать.

Спасибо за Ваше мнение. Я все никак решиться не могу на этот анализ..с другой стороны, есть же мнение, что..предупрежден-значит вооружен. И если есть совпадение по генам, то при грамотной терапии шансы выносить и родить своего ребенка велика..а если знать не будешь? и это бриллиантовая эко-беременность закончится чем-то нехорошим..
В общем..думаю, думаю, думаю..Может, еще какие-то есть мнения, девочки?

#
X
24.02.2015 20:37
Гость (188.0.*.*), у нас тут девочка сидела, у них было 4 из 6 совпадений. Они делали ИГ и литы вроде перед эко, она уже стала мамой.

#
X
24.02.2015 22:24
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5035
Авторитет: +11
Гость (188.0.*.*), я не знаю что сказать... Мы не сдавали.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
cobra85,
Верунчик63,
Аленка.К.,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
lizetta53,
297,
john1989,
Настена_72,
Rадуга,
spd,
Мать-Тереза,
сюрпризик,
OTDup,
АлексейВодолей,
СветикМ,
МарияФ,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
Инопланетянин,
A.A.A.,
поползень,
OlgaOlesya,
Elena23.,
SAHKA,
Maria230191,
Yume,
katerina2017,
НюсяМамуся,
Ой_Дуся,
ДожДУСЯ,
prb,
Найденыш,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
MiliSa666,
Anytka_M,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
@_Ирина_@,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
ElenkaPrideina,
олеся1985,
zalinka05,
Катерина,
Оленька_87,
marinagrom,
natalya23,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Kittykat,
Тали,
Наталка2301,
menchikova,
DINKASABINKA,
LILIYA@,
ROZ@,
Rianna,
Galoxa,
Алиева,
Иночка,
galateya_86,
Anders,
VIOLA2007,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Мамочка24,
nastyssa,
Ksenia_86,
Ксю_та,
Gans,
svintitskih,
НастасьяМ,
Lybov13_13,
nata2332,
Sova.007,
Гаичка,
panjukovama,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Светик-83,
Корица,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 371
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия