Гость (188.186.*.*)
Девочки, привет! Нужна Ваша помощь. ВШ назначила мне Дивигель 1 гр. по схеме: по 10 день цикла -1, с 11 по 15 день - 2. Я не спросила у нее, что означает "2" -2 раза в день мазать, или 2 гр. -1 раз в день. Еще назначила прогестерон 2,5 в/м с 16 дня по 25 день -2. Два раза в день или 1 раз в день 2 ампулы?
Kalliopa
... При икси, это вам любой генетик скажет, больше шансов заполучить эмбрион с плохой генетикой, как бы это страшно ни звучало
Kalliopaя в шоке!!!! я думала наоборот ИКСи больше шансов дает!!!!!
Рыжая_Брюнетка, при икси сперматозоид выбирается эмбриологом визуально. То есть не делается никаких анализов относительно его генетики. Этот спермик вводится насильно в як, которую тоже на генетику никто не проверял. Далее насильно оплодотворенный материал начинает развиваться в пробирке. Потом подсадка и огромные дозы гормонов до 12 недель. В природе эмбрион с патологией отвергается организмом. Либо выкидыш, либо замершая. А тут насильно сохраняют, помогают развиваться. При простом эко больной генетически спермик не подойдет к як. Или наоборот здоровый не оплодотворит больную як. И вот и получается, что при икси как в рулетку. В нашем случае был выстрел у нас был классический случай. Генетически аномальный эмьрион(а со слов эмбриолога- отличник!) и + гормоны. Дотянули до 8 недель. Но плод замер. Почистили на 10 неделе.
светляшкаСильно не переусердствуй с лечением, не поднимай иммунитет. Это нормально, что ты заболела, так как эмбриончик снизил иммунитет матери, чтобы нормально прикрепиться.
девченки караул-я сидя дома по-ходу вирус подцепила-я в шокеуже от лимона меда и имбиря лицо сыпью покрылось-я плакаю.......
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия