стюрастюра, такие же чувства испытываю
Olesya-1978, хотела уточнить в меркурии , а они молчат, и не отвечают мне :(((
с этими квотами и нервами вчера вся в депрессухе ходила, аж до слез, две подруги сообщили то беременны, вроде и рада за них, а вроде и гложет что-то внутри, они думают про имя для будущего младенца, а я думаю как бы мне бумажки с анализами не растерять. знаю стервозное поведение, но пока только такое(((
нАтАлкА_82стюрастюра, такие же чувства испытываю
Olesya-1978, хотела уточнить в меркурии , а они молчат, и не отвечают мне :(((
с этими квотами и нервами вчера вся в депрессухе ходила, аж до слез, две подруги сообщили то беременны, вроде и рада за них, а вроде и гложет что-то внутри, они думают про имя для будущего младенца, а я думаю как бы мне бумажки с анализами не растерять. знаю стервозное поведение, но пока только такое(((
Kalliopa
В М**й в обход закона действуют. Ну или не совсем по закону. Если делать с тюменским полисом, то это всё равно через пц! И это опять очередь. Они предлагают поменять полис на полис в другой области, взять там справку в местном центре планирования и велком к ним. Квота по омс не покрывает икси, пикси и всякие другие манипуляции. Только эко. Делается с трубным фактором
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия