стюра
Fenix_grup, но если полис местный, значит относиться?
у меня вообще смутные сомнения я этим полюсам, тк по закону ОМС они действительны на всей территории РФ в независимости от выдачи региона и тд. то есть отказать вам нам в мед обслуживании врачи или мед учреждение не имеет права, но они все равно отказывают ( приказ бы найти еще этот)
ok.rublik
. Ну а то, что делают многие в Челябинске, т.е. в филиале от Меркурия, правильно, так это еще в прошлом году делали, только как работают эти "схемы непонятные" и как документально-финансово проводится в данной клинике, так это только им известно. Меня, например, ни в Меркурий, ни в их филиал даже бесплатно не затащить.
Гость (217.118.*.*)
]elyzaveta[/b], в Челябинск? Когда приезжаете? Может увидимся в центре
нАтАлкА_82Fenix_grupFenix_grup, мне в Малыше также сказали. Скорее всего так и есть
Всем привет. Была сегодня у ТВ ,спросила у нее по поводу ЭКО по ОМС,она мне сказала,что мы в очереди стоим это и есть по полису. Друг друга, видимо,не поняли.
Fenix_grupсогласно...и перегруженность такая в клиниках , особенно в конце года, лишь бы сделать((( я думаю, это надо начинать с нашего департамента по здравохранению и страховой, чтоб дали разъяснения
Я в прошлом году делала Лапару+Гистеро на севере в ХМАО(у мня была временная прописка, когда я спросила как дела с Эко у них обстоят мне выкатили список из 4 листов с Клиниками по всей стране. Получается что те кто живет в городе где не делают Эко имеют право выбора, а мы тут ограничиваемся только 3 вариантами. Мне кажется не совсем справедливо.
Fenix_grup
Всем привет. А как долго меняется полис? И как его выдают в другом городе если нет прописки того города?Тюменский забирают при этом? Сколько по времени занимает сменить? Была сегодня у ТВ ,спросила у нее по поводу ЭКО по ОМС,она мне сказала,что мы в очереди стоим это и есть по полису. Друг друга, видимо,не поняли.
-Lesenok-
Еще девочки учтите один момент, если вы стоите по квоте в Тюмени и поменяли страховую компанию например на Челябинский и подошла ваша очередь по квоте, то вам нужно поменять обратно страховую компанию на г.Тюмень
ok.rublik
Просто кто-нибудь бы нам в Тюмени его тоже выкатил из принтера! Г. из ПЦ сами ни х..не знают
ok.rublik
[b]elyzaveta, обязательно будете беременной и никаких "если"! А как вы со страховой определись, кто-то подсказал, у вас в Челябинске кто-то есть из знакомых?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия