Fenix_grup
где же правды добиться? куда обращаться? Я бы поехала в другой город с удовольствием.
Fenix_grup
InnaF, у меня Югория-мед, пошла у них инфу поищу....
Написала им письмо, посмотрим, что они ответят.
elyzavetaN@t@
ЗабавныйЗверёк, вот так новости ну, по мне так, справедливее было бы оставить количество, с доплатой за счет своих средств. Все равно это уже не 150-200 тысяч. А обрести свое счастье всем хочется
Хотя думаю многие не согласятся со мной, а может у кого то совсем денег мало, что не смогут доплатить В общем начинаю копить денежки, хоть по чуть-чуть откладывать. Надеюсь, что пройдет кризис и будут снова выделять квоты в большем количестве.
а может кто то откажется доплачивать и очередь быстрее пойдет. Я за
elyzaveta
А меня взяли по ОМС в Челябинск! В четверг должны начаться мес и я в программе! От тюменской очереди отказываться не буду конечно, но мы в этом году все равно не пройдем. В следующем попробуем. если не выйдет.
Гость (46.17.*.*)elyzaveta
А меня взяли по ОМС в Челябинск! В четверг должны начаться мес и я в программе! От тюменской очереди отказываться не буду конечно, но мы в этом году все равно не пройдем. В следующем попробуем. если не выйдет.
Девочки, вышла из авторизации.. я тоже по ОМС в Челябинске, уже в протоколе Необходимо направление от гинеколога или андролога (трубн.фактор или мф), потом связаться с центром и там дадут консультацию что делать. У нас эко+икси.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия