Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / Карьера. поделитесь опытом.

Карьера. поделитесь опытом.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2 3

#
X
22.02.2015 11:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (37.79.*.*)
Уважаемая " приниженная мама, которая не стремится сделать карьеру" Гость (188.186.*.*), , Вы прелесть. Ваши слова нет необходимости " извращать", Вас надо цитировать( что я, собственно и сделала).

Сказать больше нечего, вот и цитируете

Гость (5.1.*.*)
Гость (188.186.*.*), у вас комплексы по поводу вашей неработы.

Возможно, я в свое время, сделав довольно неплохую карьеру , ушла, предпочла детей.Причем предложения по работе поступают и по сей день, даже в кризис.Это я к тому, что могу вернуться хоть завтра, но я не готова оставить семью на помощников.И если вы не увидели в посте женщины, которая карьеристка "ничего такого", это не значит, что этого нет.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2015 11:35
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4540
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), конечно не карьеристка....если семья перевесила...

#
X
24.02.2015 09:38
Дата регистрации: 07.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +3

#
X
24.02.2015 11:04
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4824
Авторитет: +18
Показать на карте
А у меня такой вопрос: можно ли в нынешнее время сделать карьеру не по образованию? Например училась и диплом какого-нибудь эколога, а жизнь закинула ну скажем в экономисты... насколько важны документально подтвержденные знания? Или чтоб рости по карьерной лестнице всё таки на опыт больше смотрят? Просто сейчас не по профилю сложно устроится в нормальное место... сейчас не просто диплом о высшем нужен, а конкретный диплом конкретной специальности.

#
X
24.02.2015 11:43
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4669
Авторитет: +6
АЛЯСКА, вообще должностной инструкцией устанавливается уровень образования для каждой отдельной должности. Опыт конечно важнее, но в таком случае хотя бы заочно нужно поступить учиться, чтобы иметь хоть какое-то отношение к профессии, но есть и профессии, которые не предполагают собой наличие специального образование, нужно смотреть по ситуации.

#
X
24.02.2015 11:53
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4372
Авторитет: +4
вот не хочу никого обидеть, но когда считают что с дипломом эколога можно работать экономистом, или отучившись на 2-х месячных курсах считают что могут полноценно работать бухгалтером, это нормально? я например на это пять лет училась, и работаю по специальности уже много лет, а вот такие горе-специалисты только обесценивают профессию.

#
X
24.02.2015 12:08
Гость (188.186.*.*)
Yulia_1974, АЛЯСКА для примера написала про экономиста и эколога, что вы так реагируете
училась - молодец, а кто-то привел пример- через постель начинала карьеру, и считают некоторые люди , что тоже молодец

#
X
24.02.2015 12:17
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4824
Авторитет: +18
Показать на карте
Yulia_1974, да все мы знаем как сейчас в вузах учат... да еще и основная масса преподавателей-это люди далекие от реального "производства". Из 5ти лет по специальности в лучшем случае 4-5 курс, на 3ем можно спокойно еще менять вуз, факультет, специальность... я экологов и экономистов чисто гипотетически взяла... всё равно учить приходится первому начальнику. нас, например, даже не учили тому с чем пришлось в итоге работать, хотя по идее нефтяной край проектные институты, достойные, все по этой сфере... ан-нет, даже теоритически не рассматривали

#
X
24.02.2015 12:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*)
Вам оно на кой надо, понимать меня и для чего я, и мои дети так живут? Как карьеру сделать - это тема, а мыслить примитивными шаблонами- для этого не надо ни ума, ни особых способностей, ни феншуев. не обижайтесь, но от большинства женского населения не требуется ни карьеры, ни особых талантов, вполне достаточно рожать и еду готовить, в чем многие преуспевают и считают себя состоявшимися личностями.

Так похоже это у вас какие-то комплексы, не у меня))) Я вас не оскорбляла, не унижала, а написала, что я "не упрекаю, мне просто не понять". Судя по тому как хотите себя возвысиь, унизив других, всё таки комплексы у вас однозначно есть.

#
X
24.02.2015 22:42
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +36
АЛЯСКА, Таких случаев много конечно, но тут общих нет правил. Юрист не сможет работать инженером-электротехником, допустим. А инженер может очень много кем работать))))

#
X
25.02.2015 14:50
Гость (178.236.*.*)
АЛЯСКА, Возможно в каких-то частных, единичных случаях. Все таки логическая цепочка "ВУЗ-работа по специальности", говорит , в некоторой степени, "за себя".Т.е. говорит о том, что человек осознанно , ответственно и целеустремленно топает к цели. К такой "цепочке" доверия больше. От ВУЗа, обычно и не ждут конкретно применимых знаний, скорее там должны развить навыки, которые потом помогут овладеть профессией. (Это не относится, по моему мнению, к творческим специальностям. Тут можено в любое время пробовать.) Я бы не взяла на работу молодого спец-та не по специальности однозначно, но случаи, когда спец-та с большим опытом принимают на работу, оценивая уже не зависимо от первого образования, а по предыдущим местам и занимаемым должностям, и по рекомендациям - довольно часты. Но образование, в любом случае, должно быть профильным - вторым, третьим, десятым - но в соответствие с профессией.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Йода,
lemesh,
cota,
Ольга30,
Inna,
Наталиша24,
-Женечка-,
Ustas,
МамаМиши,
Sv_Lana,
Annaturpak,
aisha_baj,
Танечка_мама,
sonn,
katira,
Fedora1,
Маргаритка@,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
speckati,
bad_alice,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Makarosha72,
nea,
Галина64,
Нежа,
Bis1983,
Маргаритка1982,
ulika,
Татиника,
Nikanor.2005,
didi,
zama4ka,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
keit-m,
effelina,
Victoria94,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
talisa,
Мама_Риты,
Матильда24,
лапуня,
ЮристТать994195,
ольга180412,
ZaychiK,
nadezda_asd,
Lorrain,
An_Net,
shiryaeva_natas,
Bespechnyiangel,
На-талочка,
aleksa.79,
Юлия87,
GuzelK@,
Светлана80,
МамаМаши4.5,
Катерина777,
ЕкатеринаПо,
ДаринаИгоревна,
ewgenijtob75,
Anastejsa,
оксана3912,
Valentina,
настя,
g.faizullina,
Yulechka.MAMA,
ДашаАриша,
cjkysirj,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
angelicus,
donald_duk,
OlgaPaseka,
Alexus,
nnst,
Айрини,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 446
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия