Svetok71
alexa1604,alexa1604
Карантин до 1 марта продлили. В школу 2 марта. Информация из департамента по образованию. Тел 46-13-40.
По Колумбу учителя бродят, детей вычисляют, кто дома не сидит, с родителей штраф 500 р.
МамаКости
Я на автопилоте после приема гостей Осталось еще чуть-чуть порядок навести, и можно падать.
mastersveta
Девочки, кто-нибудь смотрел сериал Игра престолов. Я вот тут первый сезон посмотрела и так загорелась. У нас такое вряд ли покажут (((( А сериал стоящий, чтоб его смотреть.
МамаКости
mastersveta, не, родня нагрянула, свои и приезжие. "Игру престолов" я читала и смотрела сериал, не весь, то ли по второй сезон, то ли еще третий. Книги тоже отличные
ОльгаЗ
А Алёна завтра будет или нет?
alexa1604
Нет, к сожалению. Причину писала раньше. Невнимательны вы, девушка.
alexa1604МамаКости
Я на автопилоте после приема гостей Осталось еще чуть-чуть порядок навести, и можно падать.
Весь шалман к вам в гости приходил?
ОльгаЗalexa1604
Нет, к сожалению. Причину писала раньше. Невнимательны вы, девушка.
alexa1604, Я подумала - вдруг ты одумалась. жаль!!!! очень жаль. А за девушку спасибо!!!
Svetok71
alexa1604, Может и припугнуть, чтоб не развлекались не бегали тут
МамаКостиalexa1604МамаКости
Весь шалман к вам в гости приходил?
да, почти
Книги есть. Почитать хочешь?
МамаКостиSvetok71
alexa1604, Может и припугнуть, чтоб не развлекались не бегали тут
вот ты им завтра вирусов принесешь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия