Ир,дак сырое то распознать можно чье оно,вот маринованное сложнее,агалекачка, хочется верить, а то ведь так и до сумасшествия не далеко (я очень мнительна и с воображением оч хорошо), хоть я и скептически отношусь
Irizka
ЕВАчка, а я не успела фотку посмотреть
Mama_L, цену не спрашивала
По поисковику вышло масса историй про ленту и ее мясо и везде она одинаковая, может все таки уткамне кажется не бывает дыма без огня,и из 10 историй одна может быть и правдивая,а остальное выдуманое воспаленым мозгом народа
Irizka,
потом один из мужниных аргументов, что у мужика 70 лет нечего есть

ой простите меня девочки, тема не смешная но я ржала над этой фразой долго. Молодец у тебя муж, веселый чувак
Irizka
что у мужика 70 лет нечего есть

Irizka
может все таки утка
Irizka
лекачка, а могут копии экспертизы показать, знакомые? или нет? любопытство расперло
Apelsinka77ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ты меня так обрадовала - УРААААА!
Kajoll, Женя!!!!!!!!!!!!! Лялечка пришлаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alesобувь полноразмерная. посмотреть можно в премьере на 1 этаже, рядом с ТД "Москва" целый магазин и напротив солнечного тоже магазин отдельный.
[Жень, как там у них с размерами? и где у нас магазины эти есть?.
лекачка
и если сейчас у ребенка диатез,то это навсегда?
не знаю нсколько это правда
Kajoll
Ioana, ой Яна, я после этого вообщще только курицу буду покупать...
ЕВАчка
и вообще наверное вам надо опять свекровь навестить
. У него коросты по телу, я его супрастином неделю отпаивала, к воскр чистый, а она опять...........
ЕВАчка
scorpion, у Тимофея моего было на шоколад лет до 2,5. Причем бабушке (свекрови) было на это пофиг и она его прям закармливала по воскресеньям конфетами. У него коросты по телу, я его супрастином неделю отпаивала, к воскр чистый, а она опять...........
у меня нет слов...
Irizka
Аллергия в будущем будет спутником в том случае, если игнорировать проявления диатеза и усугублять положение и тогда это уже будут предпосылки для аллергии в будущем.
Оль, не покупай там подгузы, говняцкие они... Это отдел девочки, которая постоянную закупку ораганизовала подгузов....я не покупаю, мы памперс пользуемся, так для вас.....может кому надо...проходила мимо, цены вроде норм
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия