лекачка
Девочки,подскажите мне про диатез?если нет,то в чем отличие? аллергия и диатез - одно и тоже? диатез только на сладкое или на что угодно? и если сейчас у ребенка диатез,то это навсегда?т.е. если у Ксюхи сейчас диатез на сладкое,например,то мне надо вообще перестать есть сладкое(даже ложку сахара,как писала макофка),иначе в будущем диатез так и будет спутником дочи?
лекачка я ведь опять вернулась к диете гвЛен я чувствую я тоже скоро вернусь к этому
олечкамамочкаНаверно мы, я маленького роста в бежевом кардигане, а коляска у нас голубая с оранжевым. Если увидишь подходи, будет оч.приятно. У меня зрение плохое, я далеко плохо вижу.
_Аленушка_, Ален а ето ни вы в голубой прогулочной коляске гуляете?
Наверно мы, я маленького роста в бежевом кардигане, а коляска у нас голубая с оранжевым. Если увидишь подходи, будет оч.приятно. У меня зрение плохое, я далеко плохо вижу.ааа...я вроде тебя видела позавчера. Вдоль дороги около школы шла с девушкой, обе с колясками, у тебя Паша в голубом комбезе, шарфик у тебя коричневатый?
олечкамамочкаТочно, это были мы.
ааа...я вроде тебя видела позавчера. Вдоль дороги шла с девушкой, обе с колясками, у тебя Паша в голубом комбезе, шарфик у тебя коричневатый?
_Аленушка_ага...а меня признала
олечкамамочкаНаверно мы, я маленького роста в бежевом кардигане, а коляска у нас голубая с оранжевым. Если увидишь подходи, будет оч.приятно. У меня зрение плохое, я далеко плохо вижу.
_Аленушка_, Ален а ето ни вы в голубой прогулочной коляске гуляете?

работу сделала?
...а в районе ЖД Универмага (парк Комсомольский) никто не гуляет?
ЕВАчкаделаю))))))), но подглядываю сюда
ales, ты чего пришла?работу сделала?
- я уезжала по делам, а муж дома с сыном был...просмотрел...прихожу...у мужа аж губы трясутся....грит...котя, не ругайся, сына с дивана свалился....я его ругать не стала, он правда, такой перепуганный был...но тьфу-тьфу-тьфу, всё целое, шишек вроде тоже не наблюдаю.
ЕВАчка
ales, ты бы нас позвала мы бы пришли
alesМы в прошлом году фигели с мужем от цен на тыквы, 500-700 были... Так что в этом году я жадная и накупили по сто, по 30р.... Не огляделись вы, бабки, злыдни, цены опять зафигачили!
оооо 500 и 700 за тыкву![]()
ales
парк Комсомольский
ales, ты чего пришла? работу сделала?
у вас декретниц работать заставляют?
поздравляю...все через это проходят к сожалению...а бегать начнут когда все ноги сплошной синяк, так что спокойнее надо относиться, а то нервов никаких не хватит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия