лекачка
ales, а покажи нам как ты с Женей и хипситом смотришьяочень интересно
сегодня муж дома так попрошу сфоткать)))
Apelsinka77нет
ales, Саш, тебе эта девочка предлагала Хип-сит? - Gorduza
Astra, а купила у еще одной значит
...поревел немного успокоился
....уснул...во сне ревел, потом проснулся и ревел. как будто истерика...долго не мог успокоиться, пока свой телефон не дала....потом уснул и сейчас до сих пор спит....

ЕВАчка
Бублик, я вот думаю с груди снимать его ии прикорм начать вводить заново. Только вот найти бы смесь сразу, чтоб подошла.
грызет ее и все... как тут титю заберешь... да жаааалко
попробуем пока полечимся
вот пусть и попробуют покараулить раз такие. Ребенок на ошибках учится! Моего после нескольких полетов (естесственно также случайно по недосмотру
) с 7 мес спокойно на диване оставляла,он знал где края! даже камеру ставила заснять что он делает 10 мин пока меня нет))) И не плачь , а наори на них!!!!!
ну сколько можно то на нервах играть!! что теперь расшибиться! все равно сделанного не вернешь

...из них 2 во сне

. может кто видел что-нибудь?маякните, плиз. неужели все уже упакованы? что-то я лоханулась

Виктория_88да всё нормально, если так себя ведёт...конечно напугался...если бы ты сама упала ночью....может и не от боли, а от самого полета напугаться могла. давай-ка, мать, поспокойнее, дети чувствуют состояние родителей
Mama_L, мы проснулись. он улыбается, разговаривает....не срыгивал за ночь не разу...взгляд не рассеянный, ручкой.на которую упал, сидит играет....может, потому что ночью упал во сне же, может напугался сильно. а???
Виктория_88неее мы днем летали раз 5, когда не спал, ночью он у меня всегда в кроватке был, кормила сидя....это теперь я не могу так совсем, сплю....старость
ales, вы сколько раз падали??? мы четыре...из них 2 во сне
сплю....старость
ЕВАчкая тоже баррикадирую его, а он все равно упал....вот же блин
Виктория_88, ты давай не паникуй, все нормально0 день у него сонный вот и спит. А маме с мужем, что орать - пусть сидят и охраняют его ночью...........
ссори,но возмущена! Я бы блин так наорала в ответ
А Левик ночью плакал,потому что во сне упал,перепугался,а до сих пор спит,потому что ночка такая была. Если он себя хорошо сейчас ведет и чувствует,то все нормально.
до 14 спалдо 11 почти))))
....А Лёвик уже до ванны пополз на животе....все коленки стер))))
исправила уже))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия