Топчумба
присутствовать при допросе маленького, исколотого ножом 6 летнего ребеночка, которого изнасиловал отчим педофил...

Бублик
Виктория_88, сча тоже внесу свои 5 копеек в эту историю![]()

Виктория_88
Девочки, ну у меня опять температура....и горло болит
и это у тебя еще нет ребенка который инфекцию из сада таскает!! тебе надо срочно что-то с иммунитетом делать!
олечкамамочка
Девочки лучше бы не заходила на тему Добрые дела. Миша Королев, сынок моей однокурсницы, умер.я плачу сижу, мне плохо.... как жалко мальчика.
какой ужас....мне даже представить страшно такое...
bez_nika
лекачка, Топчумба, девочки,ну вы ващее такие ужасы рассказываете,капец!

мне тоже интересно стало ... пойду почитаю...
бери у доброй феи на доске объявлений, Ань, ткни меня носом, где же это????
, если не срабатывали все мои уловки и он действительно уходил (а я же с коляской! пока я Женю положу, пока выеду, пока его догоню, а если дорога плохая то еще дольше), догоняла и без жалости била по жопе! Рев, сопли, потом как Бублик говорила, втираю ему что я за него боюсь, про злых дядек и тетек рассказываю которые могут забрать его, чтоб не уходил от взрослых....
, вроде авторизована...
Нееее.... гость это не я!!!!!!!
Гость ( 80.239.*.* )
Топчумба, лекачка, плин, девченки,вы сча меня добъете(((( я вот тут пришла к выводу,что живу в каком то своем мире, таком далеком от этого всего,а когда сталкиваюсь с таким в моем курином мозгу не укладывается что люди на самом деле могут быть такими жестокими(((((((((
Гость ( 80.239.*.* )
ales, так саша о чем говорить,если мой 2ух летка отменя прям на дорогу под машину вылетает.я потом весь вечер заикалось(((( а представлять что потом будет,я ваще боюсь. надо выкинуть телек и комп и уехать в лес жить вместе с детьми,"может там вздохну спокойней:-)
, не понимал никак! он играясь бежит на дорогу причем специально и ты хоть заговорись, заорись бегущему и хохочащему в ответ ребенку
прикладываться пришлось мне 4 раза так и 1 раз даже бабушке...хотя она всегда говорила что мол вы воспитывайте, а я ругать не имею права....
А с появлением Василенки стала многого опасаться...
Apelsinka77
гость это я, только почему я гость, вроде авторизована...
Нееее.... гость это не я!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия