Apelsinka77
Homyachok, Тоже визжим и от радости, и от возмущения, и в знак протеста, когда рот ей с мылом мою!)))) Была на кухне выхожу, моя краля, вцепилась двумя руками колесо у коляски и нализывает его, капец((( пошла ей рот с мылом мыть!))

моя тоже весь пол уже облизала, любит бахрому на ковре жевать
моя тоже весь пол уже облизала, любит бахрому на ковре жеватьаха я валенки кошкины на днях убрала, доча повадилась ползти к ним и надранный пух в рот набивать, вот что за удовольствие такое??? Я ей все погремухи намываю, а она валенки поедает....
вчера физически не могла, а сегодня тема такая больная...думаю вот если не почитаю вас хотя бы каждый день(не говоря уж о других разделах сайта), то точно что-то важное упущу...невозможно везде соломы подстелить конечно , но очень хочется... а работа стоит...хотя в свете сегодняшних событий хочется наср*ть на все кроме своих любимых и близких, почему жизнь такая...
Apelsinka77
аха я валенки кошкины на днях убрала,
У тебя кошка в валенках гуляет?
Юля, что это? У тебя кошка в валенках гуляет?

Она валенки мужнины, рыбацкие дерет, когти точит...))) Они уже пушистые стали!!!))))
Homyachok
Юля, что это? У тебя кошка в валенках гуляет?

А работать не хочется потому что за день выпахиваешься и вечером хочется не только физически отдохнуть. А тут еще одна обязанность. Я одному челу объект делала - стыдно сказат сколько и никакого удовольствия - заставляла себя каждый вечер
ЕВАчкатак эта... день Сусанина же скоро!!!
ооох, нкупила я мармышеееек, повод теперь надо чтобы экстпериментировать
ЕВАчка
ales, иди работай, мать. Не отвлекайся, я тебе в асю свисну если че важное
ЕВАчка
ооох, нкупила я мармышеееек, повод теперь надо чтобы экстпериментировать
есть повод! 9 октября-7 мес и 15 дней, 10 октября- 7 мес и 16 дней....
да и в общем-то никогда и никому не пожелаю работать в этой стезе, это наитяжелейший как физически так и психологический труд!
Приду в парк с табличкой: "Ищу двух очаровательных мамочек и малышей!"
В контакте в группе есть наши фото...а я сейчас проще поступлю, выложу свою фотографию в папочке давайте знакомится! Ок!
...я очень ругаюсь на него, а потом жалею, они ведь как дети наши животные!
, буду заказывать, такая разница в цене...вот наш папа удивиться!
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия