Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №2

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №2

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
13.10.2010 14:55
Дата регистрации: 08.10.2010
Дней на сайте: 5255
Авторитет: +10
ROZA_MIRA, смотрела фильм и согласилась с каждым словом Червонской. А Комаровский сам - ШИЗОФРЕНИК, как люди могут ему доверять?
Я выросла в деревне, так и было: если у кого-то ветрянка - всех детей вели в тот дом поиграть с больным ребёнком. Чтобы все в детстве ветрянку перенесли, иммунитет-то ведь пожизненный будет! Это только сейчас "додумались" до прививки от ветрянки
Про корь тоже правда: прививка от кори не защищает, если человек изначально к ней восприимчив, то и привитый после контакта с больным заболеет. А я вот и непривитая - невосприимчива. В первом классе моя закадычная подруга (непривитая, из семьи староверов) подхватила корь. Я целыми днями у неё ошивалась, мама мне не запрещала, а её бабушка ещё помогала мне под кровать от медсестры прятаться, которая мою Наташку наблюдала на дому. Я не заразилась
Ответить на это Цитировать

#
X
13.10.2010 15:42
Гость (89.204.*.*)
СолнцаЛучик, Это точно - шизофреник. Так у него сайт свой в инете есть. Почитала немного .
А что значит староверы? Читала немного про них. Заинтересовало.

#
X
13.10.2010 16:22
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +61
Тоже заинтересовал Комаровский, почитала немного. Вот "прикол" с его сайта из темы про роды: "И если у беременной нет проблем со здоровьем , то почему бы и не рожать дома, где уютнее, где меньше стрессов? И если после родов есть силы и настроение быть вместе с ребенком, то почему бы и нет? Но зачем это, если новоиспеченной маме плохо, если послеродовая депрессия, если ребенок беспокойный?"
Как вам?

#
X
13.10.2010 21:25
Гость (89.204.*.*)
Я тоже заметила сначала говорит это хорошо, а потом сразу это же плохо.

При естественном вскармливании проблем обычно не бывает — грудное молоко само по себе прекрасная профилактика послепрививочных реакций, но в ситуации, когда дитя кормят по требованию, возможно развитие проблем. Суть: после прививки ребенок вполне может испытывать умеренное недомогание, что проявляется бОльшей капризностью. А поскольку плачет дитя больше, то, разумеется, возле груди оно также находится больше. Соответственно, в день прививки ребенок съедает еды больше, чем в обычные дни, потом у него болит живот, а виновата, как обычно, прививка.

Полный маразм...

#
X
13.10.2010 22:42
Гость (188.186.*.*)
Я уже давно говорю что комаровский идиот.Клоун и не более Червонская значит не знает.а он знает.Хотя стаж у него в три раза меньше.Червонская как раз разрабатывала эти вакцины,и жила в то время когда из вакцин только оспенная была.То есть, она то как раз должна была видеть эти "смертельные эпидемии" кори .Сколько слышала воспоминаний от бабушек о войне,голоде.Нигде ни разу не поминались детские болезни.Умирали от голода,тифа ,дизентерии.Я на сайте харьковском хорошую мысль прочла"комаровский не врач,это просто образ жизни"И,кстати,не очень он почитаем в своем городе.Рубит себе бабки не людской наивности.Особенно понравилось"ребенок обьелся плачет,а на прививку грешим."А если у него абсцесс на бедре,судороги,апноэ.Как это связать с постпрививочным висением на тите.

#
X
14.10.2010 11:11
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5388
Авторитет: +31
...в день прививки ребенок съедает еды больше, чем в обычные дни, потом у него болит живот, а виновата, как обычно, прививка.

"ребенок обьелся плачет,а на прививку грешим."

Идиот - другого слова не подберу! Как можно объесться грудным молоком?!

#
X
14.10.2010 13:32
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +192
Ну и я проедусь по Комаровскому .

Про длительность ГВ, был вопрос, смысл которого - есть ли польза в ГВ после года.

Поклонники длительного естественного вскармливания, по-моему, забывают о том, что женщина есть объект еще и социальный (преимущественно социальный) и только потом уже биологический – т.е. самка она в очень малой степени, а Женщина – в большой. Реализация социальных функций не особо совместима с естественным вскармливанием. А много ли есть женщин, которые за два года ни разу не заболеют, да еще и так, что надо будет лекарства принимать? А тогда как кормить? А если мужчине не нравится, когда во время секса он весь в молоке? А если женщине хочется волосы покрасить, выпить с друзьями, наесться шоколаду, отдохнуть «от вас всех» хоть несколько дней? А если в командировку смотаться, с любовником встретиться? И что, всего этого годами себя лишать?

И это, типа - педиатр, врач! Просто клоун и демагог.

#
X
14.10.2010 16:14
Гость (90.150.*.*)
А если мужчине не нравится, когда во время секса он весь в молоке?
Так ярко картинку эту представила.
Да уж его можно бесконечно цитировать

#
X
14.10.2010 20:05
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5915
Авторитет: +22
некоторые наши тюменские врачи, в т.ч. педиатры против длительного вскармливания, говорят о себе подумай, хоть и ВОЗ рекомендует... но с др. стороны ВОЗ и прививки рекомендует...

#
X
14.10.2010 23:19
В Тюменской области расширился Национальный календарь прививок
В календарь прививок Тюменской области добавилась вакцинация против гемофильной инфекции типа В, рака шейки матки, ветряной оспы и пневмококковой инфекции, которые не являются обязательными в других регионах страны. ссылка

#
X
14.10.2010 23:36

#
X
15.10.2010 09:35
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +61
пипец полный! теперь еще по регионам каждый свои прививки устанавливать будет!!!

#
X
15.10.2010 09:58
Дата регистрации: 15.03.2010
Дней на сайте: 5461
Авторитет: +2
девочки, подскажите... что вы думаете о реакции манту? ставить или нет? я не прививаю сына, а вот на счет манту еще не определилась... у кого есть какие жизненные примеры о последствиях?????

#
X
15.10.2010 15:16
Дата регистрации: 25.04.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +13
Девочки, кому нужна "Беспощ.Иммун."? Распечатанная на А4. Отдам за пару киндер-сюрпризов. Пишите в личку. Живу в р-не Пригородного рынка.

#
X
15.10.2010 15:44
Дата регистрации: 08.07.2010
Дней на сайте: 5346
Тоже не прививаю сына, ему скоро 4 года, в мае поставили Манту, результат отрицательный, но в течении 2-х месяцев по ночам был сухой кашель, лечение у педиатра не помогало. Купила "Синекод", противокашлевый, в течении недели кашель прошел. Как врач сказала, мол аллергический, типа астмы, а у нас аллергий до этого не было. Вообщем, незнаю, что это было, может просто совпадение с реакцией Манту.
Теперь до школы не буду ставить.

#
X
15.10.2010 16:06
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 5877
Авторитет: +23
smirnovka, перед тем как углубиться в информацию о прививках, я уже точно решила что манту своему ребенку делать не буду.
у меня эта манту всегда была плохая, и меня бесконечно таскала мама в тубдиспансер, и даже я ходила с специальный санаторный детский сад, и до сих пор помню эти ужасные большие черные таблетки, от которых меня тошнило и рвало и я в тихушку спускала их в унитаз... и только спустя годы, уже в подростковом периоде мы как то попали на прием к старому дядьке врачу, и он изучив всю накопленную инфу в карточке постановил - что у меня элементарная непереносимость туберкулина и это мое свойство организма, а все эти годы меня тупо травили химией, при чем не слабой
и когда я спросила у мужа, его мнение по поводу мантушки - он мне поведал практически такую же свою историю и как выяснилось у них по мужской линии аллергия на туберкулин, поэтому данный вопрос у нас даже не обсуждался.

в инете много информации, что туберкулин штука токсичная, и что ложноположительная реакция встречается часто у детей, у которых хоть один раз была на что-либо аллергия

#
X
16.10.2010 12:05
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +192
Бунечка, У меня аж мурашки по коже от Вашей истории!
smirnovka
девочки, подскажите... что вы думаете о реакции манту? ставить или нет? я не прививаю сына, а вот на счет манту еще не определилась... у кого есть какие жизненные примеры о последствиях?????

Вот пример из жизни у знакомых. После Манту - лимфаденит. С Манту никто не связал. Мальчику сделали рперацию (ему год было, первая Манту). Пришло время второй Манту. Опять лимфаденит!.. Опять вырезали. Врачи опять с Манту не связывают , а мама зареклась!..

#
X
16.10.2010 17:47
Смотрите сегодня русские сенсации по нтв в 21.00, как травят наших детей.

#
X
16.10.2010 21:18
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +30
smirnovka

Наш личный пример. Сын не привит с рождения, но этим летом все же решила поставить БЦЖ, а перед этим ставят манту. Мы подготовились, последние 2 месяца были здоровы, не вводили в рацион ничего нового, не меняли распорядок дня. В общем поставили манту, на третий день потекли сопли и поднялась температура, поставили диагноз ОРВИ, сказали манту не причем, просто совпадение, но я то знаю, что мы никак не могли заболеть. Вскоре у нас развился бронхит, даже лежали в больнице. Короче лечились около 3х месяцев (ставили манту в июле, окончательно выздоровели в середине сентября). Были за это время у кучи врачей, но все говорят в голос - манту не причем. Но я не верю Больше никаких манту, а прививок тем более.

#
X
16.10.2010 21:25
Дата регистрации: 08.07.2010
Дней на сайте: 5346
Вот и у нас такая же история. Только в больнице не лежали. Тоже бронхит ставили. Долго кашлял.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Евгенка,
Мама_Сени,
Ensoph,
malina198628,
anet1825,
Юла26,
nata-belomoina,
Пахомыч,
lars,
Vicci,
katihh,
alenalap72,
elina2012@,
Клёпа,
@Виктория@,
Стася84,
mazayka,
Elena1102,
Учителка_ЕЛена,
L@n@1988,
Татьяна_72_,
Svetik_555,
Knot7,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
ANI13,
Lika26,
ModestyBlaze,
bel,
dilinka,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
наташа-маняша,
Галина_У,
utta,
malko,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
tet7272,
Pansy72,
mtu2013,
Случайная,
Марина_П,
Gala22,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Ксюша-28,
блондинка24,
IRA-76,
studentka,
E-Vodzinskaya,
allena72,
Светлана_9696,
Grea,
Цент1,
valentina60,
pohoda,
Альфенок,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Nikit@,
Муслик,
Цент,
светлана0320,
badrazves,
Кэтрин83,
kurilina,
yakatyuha,
tanushka.ota,
domavkysno24,
OKCI,
yzisonos,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
Motilda,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
МамаДашуни,
marinaga,
Элеонора71,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 284
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия