Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №2

Страничка для тех, кто НЕ прививает своих деток №2

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

#
X
16.02.2011 12:10
Гость (188.18.*.*)
Девочки, а у кого-то сохранились посты этой лисы-лисы? очень интересно, что могут врачи говорить по этому поводу-нам скоро тоже отбиваться от ей подобных.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2011 12:42
Гость (109.194.*.*)
Гость ( 188.18.*.* ) , Все ее посты основаны на лжи. Пишет, что это тетя пишет, но легко находятся ее сообщения, где угадывается ее стиль написания. ссылка Или это уже по наследству переходит?
А здесь lisa-lisa жалуется на тяжкие трудовые будни врачей ссылка

Elikonida, знаете флюрография не медикам нужна для отчетности, а для выявления скрытого туберкулезного процесса, дело ваше не хотите не делайте.я знаю человека который жил спокойно, причем хорошая благополучная семья, а на очередном осмотре флюрографическом выявлен туберкулез, так что дело ваше и жизнь ваша.
Юстиния, вы не имеете право идти в детский коллектив, без прививок, а тем более без реакции манту, вы в первую очередь подставляете под удар своего ребенка, во-первых когда ребенок начинает ходить в сад он начинает часто болеть, поэтому иммунитет снижается и он становится очень уязвимым, а не привитые детки будут болеть тяжело.я никого не призываю к вакцинации, это ваши дети, и вы будете в ответе за все.Я привитая ,и вы сами тоже наверное и ничего всю жизнь прожили никаких проблем,а сейчас вакцины более очищенные чем раньше, поэтому поб!
очных эффектом меньше.
я не девочка так что нечего хамить, я просто видела детей которых матери лишили прививок, конечно иногда последствия возникают позже, мальчики могут быть бесплодными, а у девочек могут возникнуть уродства при беременности, я таких людей знаю, и они своим родителям спасибо не говорят
Maximmama, знаете что я не девочка и я не только начала работать , а работаю очень давно и видела мальчишек с бесплодием и девочек с врожденными уродствами при беременности, конечно в период когда они начнут заводить семьи это все и выплывет, думайте сами. а я писала научную работу по этим темам, и у нас очень много таких, вы думаете почему много бесплодных это ведь не спроста.А пишу я вам не со страницы племянницы.так что деточки сами решайте
Марийка_72, я вам всем не хамлю просто высказалась. думаю пройдет какое то время и у нас будут пандемии, а все из за вас. такое ощущение складывается, что вы все начитались историй из интернета.а никто не задумывается что корь в нашей стране почти искоренили благодаря прививкам, и это я считаю достижением России
Бунечка, вас никто всю жизнь не вакцинирует.для того и готовятся к беременности чтобы проверить все, нет так привиться. да из за свинки может быть бесплодие причем очень часто такое бывает.
Честно разговаривая с мамами которые отказываются от прививок складывается мнение , что они сами ничего не понимают, но стараются умнее показаться. Делайте что хотите, а я посмотрю что будет через N-КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ, А ПОТОМ НОВУЮ ДИССЕРТАЦИЮ НАПИШУ
ВЫ думаете это будет так долго, я в этом не уверена. да у меня было на изучение 24 мужчины молодых мужчины по тюменской области, и я думаю это не мало.я поднимала их детские карты, карты из детских садов, и все пришло к одному итогу., а это извините меня не лечится.
да их много и там тоже причин много зависящих от самого человека, были молодые люди которые страдали эндокринологическими заболеваниями( например ожирение в подростковом периоде), хламидиозы, и много много других причин.
я начинала эту работу не для кого-то а для себя, но потом много накопилось материала, я и написала статью. сейчас подобное исследование ведет знакомая в казахстане.Кстати там не такая беда с прививками.для меня нет никакой выгоды от вакцинации, я ушла в семейную медицину, т.е во взрослую сеть, от таких как вы никакой благодарности, вот когда вас совсем некому будет лечить тогда и посмотрите, сейчас поговаривают убрать педиатрический факультет, потому что маленькие выпуски, а те кто выпускаются, потом не хотят работать, потому что это неблагодарное дело.

#
X
16.02.2011 12:55
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +36
Гость ( 109.194.*.* ) , а мне почему то кажется она 500 сообщений набирает))))

#
X
16.02.2011 13:19
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5472
Авторитет: +25
Блин, тоже все пропустила....
Веселая девочка, 24 года по профилю, и уже очень давно работает

#
X
16.02.2011 13:32
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +192
Гость ( 109.194.*.* ) , вот, оказывается, что она мне ответила про профосмотры на туберкулёз! (Хотя я не спрашивала). Надо заметить, что всё это понятно, что она пишет - "забота" и бла-бла-бла, только слишком навязчивая эта забота, попробуй в поликлинике сунутся куда-нибудь без флюорографии и микрореакции! Это я знаю, что требовать с меня оного - незаконно, а 99 % граждан послушно идут и делают, даже если они пришли к лору с больным ухом или к гинекологу с жалобой на отсутствие месячных (что может беременостью оказаться, даже если ей вроде как и взяться не от куда, как было у меня ) Но в регистратуре тебе отказываются выдавать карту на основании того, что нет флюры, с меня так просто не слезть, но какая-нибудь дурында пойдёт и сделает, на раннем сроке беременности, что как минимум не есть хорошо. О том и речь, что всё же для медиков, сидящих в поликлиниках (и в большинстве - в стационарах) мы - цЫфры, статистика и ничего больше.
Oxxa
Гость ( 109.194.*.* ) , а мне почему то кажется она 500 сообщений набирает))))

Это зачем?...

#
X
16.02.2011 13:38
Дата регистрации: 08.09.2009
Дней на сайте: 5559
Авторитет: +36
Elikonida, Может в орги хочет,а то там препарат уже свой пропихивает со скидкойможет я конечно и не права-время покажет

#
X
16.02.2011 13:44
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +192
Oxxa, а! Теперь понятно. Чтобы открыть СП, надо не менее 500 сообщений набрать...
Кстати, где же Юля, давно пора страничку №3 открывать!

#
X
16.02.2011 16:44
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5563
Авторитет: +24
Всех приветствую... Спросила свою знакомую о прививках, и вот что она ответила: "прививки у нас естъ обязательные по плану и добровольные, естъ некоторые родители, что отказываются от прививок. я себе лично все прививки освежила, ну и ребенку бы ставила, кроме тех, действие которых не доказано. я себе комплексные поставила и против гепатита тоже, не хочу нервничатъ, если земля в ранку на коже попадет, сепсис практически не лечится..." Это так в Германии...
Только объясните мне при чем здесь сепсис?

#
X
16.02.2011 16:50
Дата регистрации: 17.12.2008
Дней на сайте: 5825
Авторитет: +22
Elikonida,
Кстати, где же Юля, давно пора страничку №3 открывать!
ОК, переезжаем ссылка
[1] « 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Катерина72,
tiunova,
olga_918,
Оксана88,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
Станис2875,
Alenka1,
Nastena281191,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
28,
vasilisa23,
Андрей775,
Юлько,
Лен4а,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
K_lepa,
Ната_ШИК,
SergeyB,
arina2013,
Orient_RG,
yupiter795,
solnicshko,
НастяЯлта,
credomax,
Леник,
Ольфея,
malini,
Ксения859,
Margosha85,
tani-4ka,
гайка1986,
Shiseido,
хантор,
89044954607,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
mamakids2,
Люляша,
Gurzic,
Kamila,
Tatyana23,
Vikusik,
IRINA_2811,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
nil2010,
Peach_lara,
shamsutdinova,
ko-ko,
мамаВали,
cwetochekk,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
72institut,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
лена_влади,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
Gutrova83,
Erka,
pozelaeva,
alexrus00,
yarvil,
КИВ,
Smurfik,
LenaTofan,
samokhina,
N@tafka,
Vasile1986,
galkin371,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Макоролька,
Tanyuche4ka,
Елена-Париж@,
Seny,
tanyabulgak,
Ева87,
Инна_Анна
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (72)
Гостей: 543
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия