LadyN
У меня сложилось впечатление, что этот карантин и весь кипиш вокруг него - выгоден. Вот только кому?
LadyN
zhiharka
...карантин по гриппу - показатель волшебной и великой вакцинации против него... У меня сложилось впечатление, что этот карантин и весь кипиш вокруг него - выгоден. Вот только кому? могут кому-нибудь приплачивать
Натенок
Девочки, кто-нибудь ездил с непривитым ребенком на наше отечественное море? Мы хотим поехать следующим летом, меня уже начали пугать страшилками про кучу заразы на юге - полио, корь и т.п. Что думаете по этому поводу?
lu4ikВирус, полученный с вакциной, выходит из человека не через "пописять", а через "покакать"
получается, если ребенок не привит от полио, то в бассейн его водить небезопасно? Так? Ведь маленькие детки могут и пописять в воду...
в 16-20 по НТВ сегодня передача про прививкинельзя мне такие передачи смотреть, чуть не закипела и Лейлу эту хотелось придушить жаль что не с начала начала смотреть, поэтому если кто сюжет найдет киньте ссылку плиз
БунечкаДа вроде не отменили, просто будут ставить не в первые часы...
и кстати интересно что это любители вакцинации снизошли до того чтобы отменить в роддоме прививку от гепатита???
мне показалось что мать любитель спиртного и отсюда и проблемы с документами, пропиской, соответственно и здоровьем.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия