он мне операцию на груди делал
сегодня вот ваообще ближе к часу проснулись, мама вчера в интернете долго сидела
жалко так морщится.... я сама попробовала дык такая противозина....
с неделю назад так же было просто температура вечером и ночью, а на утро все прошло. Сходили с Сашей последний раз на массаж, ЭФ да на сапожки. Встретили медсестру нашу, на мой вопрос "почему Олег уже второй раз за 2 недели температурит после Пневмо23" сказала что это нормальная реакция(первые месяца два), вакцина еще толком не дошла. Поэтому он сейчас может по идее просто потемпературить пару дней без других признаков (сопли, кашель).
Зато наоравшись уснул кое как в 21.30 и проспал до 10 утра с одним перекусом в 3 часа
И сейчас после массажа отсыпается уже два часа
ой,ттт, чтоб и дальше так
Не знаю что делать
уже каплями его прокапали, все равно чешится, уже и меня накусали! У меня вчера истерика была, ладно я ,а если малиша кусать начнут! И отдать его жалко почти 5 лет с нами! А муж еще и прикалывается: "смотри сынок мамульку блоханы заедают! Завтра котика усыплять поедим!"
кода на спине лежит, здоровая ножка кажется длиннее. когда на пузе - вроде одинаковые кажутся.Такая же фигня
Вчера Настенька у нас уснуть не могла, ворочалась всяко, ногами в кроватке била... я ей четвертинку циннаризина дала (нам невролог прописала, говорит, снимает головную боль, возбуждение - ребенок спокойнее становится и спит лучше), дак всю ночь хорошо спала
мы свою каждый день мыли, когда я ее подобрала

. А вот нурофен правльно что не дали. Я вообще парацитомол обычный в таблетках давала Степе после прививки. Четвертинку растолка и усе.
, а в принципе ты довольна работой массажистов, как Саша переносит? Я туда записываться ходила, так из всех кабинок такой ор стоял детский.
на Пышминской?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия