просто носик ему закрыла ночью титька и усену, у меня тоже носик ему так пережимает, что он дышать не может, дык он елозить начинает, пыхтеть, а если мать совсем невменяема, он рот разжимает и плачет....
девочки, кто готовит кашу в мультиварках. объясните мне, плиз, если вы с вечера заливаете крупу молоком, чтобы утром кашка была, то молоко не киснет за ночь что ли? или вы на воде варите?
девочки я хочу высказать кое какую мысль. может быть я одна такая, но меня напрягает всех по очереди поздравлять с каждым месяцем, зубиком, крещением и иже с ними. я понимаю когда детки рожались по очереди и даже когда деткам было по месяцу, когда у мамы день рожденье и когда деткам будет по годику, но каждый месяц...........у нас и странички летят на этих вот поздравлениях. я никого ни к чему не принуждаю, но можно я с каждым месяцам поздравлять не буду так чтобы на меня девчата не обижались.........ну и соответственно меня в первую очередь можно не поздравлять

))

а Tasla между прочим бдит! и кто кого не правильно поздравит- пожурит
)
, я сплю на ходу. Правда муж жжалился надо мной и посидел с Тёмкой, а я 2часа поспала, как хочется есчо
он на соревах был по мотокроссу ,работал сегодня
Вобщем заказала Визу Классик Космополитен, он-лайф, сама карта стоит 299 руб, ежемес. обслуживание 59 руб., альфа-клик и мобильный банк бесплатно. Но все операции через интернет или банкомат, если обращаться к операторам, то комиссия. Как раз мой случай
Все оформление заняло минут 15, выдали реквизиты и временную карту сразу, я только уже сама на выходе через банкомат себе денег туда сразу положила
От страховки в сумме 900 рублей отказалась, т.к. большие деньги там держать не собираюсь
АААА по этой карте еще и пакет скидок в разных местах идет
так что чувствую опять ночка бессоная будет, ну буду с вами значит!
дааа малыши наши
ночью сильно покушать любят)
Почитала, что и ваши детки два дня ночью не спят. И мой ведь тоже эти два дня
Капец какой-то, а не ночь.. Что за ерунда происходит?..
а вообще мы там к знакомым ездили, они там отдыхают, нас на коляске даже в номера пустили
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия