Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Открылась Судьбы интересная книжка, на этой страничке покрестился сынишка! Май-июль 2010 стр 30.

Открылась Судьбы интересная книжка, на этой страничке покрестился сынишка! Май-июль 2010 стр 30.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

#
X
09.10.2010 16:58
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: +8
Победил в конкурсе
Marge, я тоже парюсь когда кого то не успела, пропустила и др. конечно приятно, но... даже не в страничках дело... запариваюсь.
а Tasla между прочим бдит! и кто кого не правильно поздравит- пожурит

а может кто первый поздравил - тому респект и уважуха, а остальные - в личку???
Ответить на это Цитировать

#
X
09.10.2010 17:12
Гость (188.186.*.*)
Яро@Святик,
просто носик ему закрыла ночью титька и усе
ну, у меня тоже носик ему так пережимает, что он дышать не может, дык он елозить начинает, пыхтеть, а если мать совсем невменяема, он рот разжимает и плачет....
Aleks,
девочки, кто готовит кашу в мультиварках. объясните мне, плиз, если вы с вечера заливаете крупу молоком, чтобы утром кашка была, то молоко не киснет за ночь что ли? или вы на воде варите?

так как там герметичная крышка, то ничего в ней не киснет, воздух-то не поступает
я воду с молоком мешаю.. т.е. 0.5 л воды и 0.5 л молока
Marge,
девочки я хочу высказать кое какую мысль. может быть я одна такая, но меня напрягает всех по очереди поздравлять с каждым месяцем, зубиком, крещением и иже с ними. я понимаю когда детки рожались по очереди и даже когда деткам было по месяцу, когда у мамы день рожденье и когда деткам будет по годику, но каждый месяц...........у нас и странички летят на этих вот поздравлениях. я никого ни к чему не принуждаю, но можно я с каждым месяцам поздравлять не буду так чтобы на меня девчата не обижались.........ну и соответственно меня в первую очередь можно не поздравлять

я про это давно решила для себя, но ты молодец, что написала
кстати есть тут раздел, там всех поздравляют. заводят страничку , посвященную рождению кого-то определенного и изгаляются на ней, кто во что горазд...

НУ , ВОТ И ПРИВЕТ, ДЕВАНЬКИ))))
мы сходили погуляли (В КУРТКЕ))))), народ шеи ломит, реально (я в адеквате!), тут просто в моей куртке и непонятно, кто, чего у меня там. а в этой все понятно))))) я еще под цвет курточки кепка Квиксильвер, в общем "и я самый модный)))))"))
в горсаде гуляли.. Макс на машинку засел (на педаль жмешь и она едет), а так как рулить толком не умеет, я носилась за этой машинкой и руль поворачивала, чтоб он не сбивал прохожих.... так и бегала за ним, пока не догадалась по кругу его пустить кататься...
в общем на аттракционах мы сегодня были.... теперь вот как обычно, освободилась от детей... чтоб помыть полы, посуду, приготовить супец, желудки, пирог... все как всегда и домокловым мечом глажка на столе. от мамы отмазалась , она хотела мне Вову привезти сегодня... посидеть, пока она на курсах. а у нас же бабушка приехала, мамина свекровь. вот я туда её и отправила... хы

пошла желудки в мультяшку загоню...

#
X
09.10.2010 17:13
Дата регистрации: 06.09.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +8
Всем привет!
У нас похоже эпидемия на страничке. Мы тоже вторую ночь плохо спим. Прошлую ночь я списала на то, что сын перевозбудился после общения по скайпу с бабулями-дедулями. Но эта ночь... Весь извертелся, испыхтелся, еще муж в 6 утра вернулся и он окончательно проснулся и как начал болтать, да так громко. Прижала его к себе, стала шикать и покачиваться, еле усыпила около семи. Вначале 9-го проснулись. Я как выжатый лимон. Сейчас гуляем в парке, чуть на лавке не уснула. Во картина была бы!
Marge, дык колхоз - дело добровольное. Кому-то доставляет удовольствие поздравить с очередным месяцем, картинки всякие для этого дела подбирают, кому-то приятно получать поздравления. Не хочется на этом заморачиваться - нет проблем, я лично на такие пустяки даже внимание не обращу. Хотя порой чувствую себя виноватой, когда выкрою минутку, чтоб сюда зайти и написать что-то, и этой минуты не хватит, чтоб всех поздравить. Но отметять поздравлялки из-за экономии страниц тоже не стоит. А то у нас уже и так достаточно ограничений (редактирование постов, что-то индивидуально в личку и т.д.) Хочется чувствовать себя здесь как дома, легко и непринужденно, а не как в гостях.

#
X
09.10.2010 18:01
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +25
Барбариска, дык и я себя чувствую неудобно если кого не поздравила. вот думаю человек обидится, особенно тот с кем лично знакома и в приятельских отношениях. вот для того чтобы не чувствовать неудобняка я можно сказать "торжественно" отрекаюсь от поздравлений.
а Тасла, Амели, МамаИра ловят кайф от поздравлений и мне очень радостно и приятно смотреть и читать как они заботятся о других........увы я не такая. поэтому и извиняюсь заранее, поэтому кидайте в меня любые тапки, но вот так вота блин, и все тут.

#
X
09.10.2010 18:05
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5798
Авторитет: 0
Всем привет!
отметять поздравлялки из-за экономии страниц тоже не стоит. А то у нас уже и так достаточно ограничений (редактирование постов, что-то индивидуально в личку и т.д.) Хочется чувствовать себя здесь как дома, легко и непринужденно, а не как в гостях.

А я сегодня думала с ума сойду. Тащила восемь киллограм своего счастья от мегамарта до восточного. Тяжелооооо. Теперь на улице ваще не спит. Орет.
деток с датками

#
X
09.10.2010 18:09
Гость (188.186.*.*)
ruzana, Макс в 4.5 мес тоже стал проявлять признаки жизни на удице.... и я подняла ему коляску - лежачую, пег-перего, там угол наклона подушки 45 градусов. подняла и еще месяц мы покатались так.. а потом в трость пересели, там тоже до лежачего состояния делается.. им просто интересно вокруг смотреть, они не специально маму изводят!

#
X
09.10.2010 18:13
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +34
mama2,
а Tasla между прочим бдит! и кто кого не правильно поздравит- пожурит

и когда это я журила-то?
никто никого не принуждает поздравлять, я и сама не всех и не всегда поздравляю. и не обижаюсь, если не поздравят. просто приятно, если вспомнят. у нас, например, только вы с датками поздравляете, а родственники даже самые близкие нет. это ведь только до годика каждый месяц (а у нас вообще через месяц )

#
X
09.10.2010 18:22
Дата регистрации: 01.03.2010
Дней на сайте: 5850
Авторитет: +13
Marge, ты в чем-то прова, я иногда не комфортно чувствую себя когда не могу поздравить кого-то, банально из-за отсутствия времени, а как оно появляется я с удовольствием поздравляю, это мелочь, но приятно
Девочки мой Артемий сегодня с утра не спит, только 40мин на улице вздремнул, я сплю на ходу. Правда муж жжалился надо мной и посидел с Тёмкой, а я 2часа поспала, как хочется есчо
Ладно пойду я, а то пол так и не мыла стирка стоит.........

#
X
09.10.2010 19:29
Гость (188.186.*.*)
Tasla8, меня раз свекровь поздравила,раз моя ма в 3 мес с четырьмя

я все сделала,кроме глажки и настроение впол...папа наш так и ездит по своим деламон на соревах был по мотокроссу ,работал сегодня

#
X
09.10.2010 19:35
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Добрый вечер, мамочки!

Всех детишек поздравляю с очередными мини днями рождениями!!!

Яро@Святик, Bagira_25,Katenatochka, Альфу делала в офисе, где раньше гостиница Турист была, напротив Киномакса. Дожала я девочку менеджера до наверное самой дешевой карты Вобщем заказала Визу Классик Космополитен, он-лайф, сама карта стоит 299 руб, ежемес. обслуживание 59 руб., альфа-клик и мобильный банк бесплатно. Но все операции через интернет или банкомат, если обращаться к операторам, то комиссия. Как раз мой случай Все оформление заняло минут 15, выдали реквизиты и временную карту сразу, я только уже сама на выходе через банкомат себе денег туда сразу положила От страховки в сумме 900 рублей отказалась, т.к. большие деньги там держать не собираюсь АААА по этой карте еще и пакет скидок в разных местах идет

#
X
09.10.2010 19:44
Гость (188.186.*.*)
мой Тим такоооой болтун! пока все не расскажет -есть или спать не станет,сижу слушаю

#
X
09.10.2010 19:54
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7333
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Ameli, у меня голова вообще больное место, тоже эта ВСД. Перед Б. первой вообще до обморока дело дошло. Во время Б. перестала болеть и пока кормила не очень болела, а как только завязала опять началось. Не так сильно как раньше, но все равно болела
Tasla8, а че в Тараскуле сейчас опять посторонних пускают?
Shumelka, я вот тормоз наверное, но никак я не могу понять конструкцию этих слингокурток

#
X
09.10.2010 20:32
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
Девочки, минуту славы сейчас не смотрели? я случайгно включила, там такая б...ь выступала с песней Меладзе, жури в шоке были.
А мы сегодня гуляли (спали) в парке с 14.00-18.00, и потом еще на балконе спали до 19.00, так что чувствую опять ночка бессоная будет, ну буду с вами значит!

#
X
09.10.2010 20:46
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +21
всем доброго вечера.
всех мам и их детишек с датками
я чей то девоньки подустала капец. просто рубит меня. как Барбариска готова на лавочке уснуть дааа малыши наши ночью сильно покушать любят)

#
X
09.10.2010 20:48
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +23
девочки, всем привет, мы только от свекрови приехали, опять спал у нее весь день... Ну почему дома-то не спит так Почитала, что и ваши детки два дня ночью не спят. И мой ведь тоже эти два дня Капец какой-то, а не ночь.. Что за ерунда происходит?..

#
X
09.10.2010 20:59
Дата регистрации: 09.10.2009
Дней на сайте: 5993
Авторитет: +34
так мы сегодня отдыхали ссылка
Lari, а мы коляску достали и вперед, никто не спросил даже куда а вообще мы там к знакомым ездили, они там отдыхают, нас на коляске даже в номера пустили

#
X
09.10.2010 21:01
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Ameli, я этой девки ваще в шоке была!!! как ее прям в студии помидорами не закидали тухлыми!!

мы сегодня ссылка и еще ссылка и еще ссылка!!

#
X
09.10.2010 21:12
Дата регистрации: 17.08.2010
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +9
Показать на карте
эх, в youtube еще не выложили.. я рекламу видела - поржала, а посмотреть не смогли..
мы с дочей сегодня к моей маме в деревню ездили.. как хорошо и на улице она с бабушкой гуляла и попу ей бабушка мыла, я только как кормушка выступала... ))))

#
X
09.10.2010 21:28
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +15
pingvinenok, мне показалось она еще и без трусов была!
А я сегодня лентяйка, ничего не готовлю, купила себе печень в кулинарке готовую, съела с капустой квашеной, и даже блинчики купила, они с пылу с жару были, без начинки, ну очень вкусные.
а мы сегодня стали на коленки вставать и на руки, в позу кошечки вобчем, и ползаем вовсю.

#
X
09.10.2010 21:28
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5899
Авторитет: +39
Всем привет девочки!!!

Ameli, минуту славы смотрела...мне кажется это подстава полюбому!!! Целую неделю реклама с этой девицей была)))

Shumelka, мы ездили в ленту, убрала люльку, приделала сидячее положение, как Мишане понравилось глазеть на все)))) Даже и не вспомнил что спать надо))) Домой приехали сразу уснул и проспал 3 часа)))
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
M@d@m@,
airina,
nelsonkatya,
chekodra,
Chiffa_Fox,
ptashka72,
Nessik,
Кислинка,
milka0814,
Olia7220,
Шалунья,
Rusanowa,
vkamnev,
K.cmty,
shatohin2010,
utkinaaa,
Rushka89ma,
nadya5,
Нюся2010,
sergei100384,
anna001,
4y4a,
Suvorova_t_,
Маримама,
Masha333,
mortred,
TanyaTim,
Svtliachok,
МехаНика,
femida72,
ЮСТАСИЯ,
Квартира50,
Демьян,
susyasha,
kaa-life,
Isterika92,
Todes,
helth-capital,
Алёнка1995,
Ксюшка1,
salmanowa,
zima75,
Оля_Рыжик,
Olchik@08,
avramkov,
Марьяна7273,
Tatyana0803,
OlyaKotova,
ira803zolot,
Алиса300211,
Ева123456789,
РАЗЕТ,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
79505317957,
N@@@@i78,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
Veronika_Nika,
wizard72,
Венигретка,
8-932-322-4444,
ghjcnbgjvf2018,
sselviina,
АленаНурпик,
НастяЧ,
Madagaskar,
Nina888,
Alyena_,
966-220,
Sapfira2020,
lana_s007,
natalika,
nastena803,
Дар_я,
natusik8672,
malinka.m.e,
OAO0803,
Oleg_1988,
veter72,
АННАСАША,
Елена-Zaika,
knopka,
44444,
ego_katy,
фомина,
Alexa,
M@нюк@,
svetakonfeta,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
Swetlana000,
kotik,
nastya0802,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
@Евгеша@,
verona72,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
syberia,
sorokulya,
МарияСаяркина,
lucy_lucy,
warcy,
Lida1029,
ttt,
cubrosa,
БАБЕНЦИЯ,
@lol_@,
MarinaFM,
ТамараСергеевна,
Кат@ша,
gfhnbpfyrf7,
oks-shig,
Mylene82,
ask_97,
oksi_s,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
vafli,
МаринаИв,
lena_kstovo,
olesyavecherko,
Анютка985,
Марися,
Ns08031980-,
Шакира,
OlgaVas,
Madame,
Lakbi,
Nastja08,
полночь,
Jumangi,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 520
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия