[/URL]
Marge
В этом октябре 5 пятниц, 5 суббот, 5 воскресений. Такое бывает раз за 823 года...0_о..и все дружно посмотрели в календарь)))еще одна, конеш не такая крутая как у тебя сегодня 10.10.10
ссылка

все просто супер, столик встал как влитой!! игрухи тож супер!! Сейчас мучаю мужа, чтоб магнитную доску приделал
у нее железный аргумент - у моих то родителей мы остаемся...
[/URL]
я просто говорю -НЕЕЕЕт
и в чем заключ-ся проверка?

pingvinenok
Матушка, Женечка, спасибо огромное!!!!!!!!!все просто супер, столик встал как влитой!! игрухи тож супер!! Сейчас мучаю мужа, чтоб магнитную доску приделал
) Ох хотела я на игрухи посмотреть, но вам доставочка поехала сразу из Ёбурга
С вами приятно было работать
Через 2 недели снова собираемся, если чего еще надо - мигай
Доча срыгивала последние 2 недельки как-то слишком уж много, на 4-месячном приеме пожаловалась на это педиатру. Она отправила нас на консультацию к неврологу и хирургу. Ну поскольку у нас в 17 поликлинике невролог так себе, решила я вызвать на дом Клочко Наталью Аександровну. И поставила она нам диагноз - гипертензионный синдром в стадии субкомпенсации
. А я-то уверена была, что по неврологии у нас нет проблем... Направила еще узи головного мозга сделать, потому что в 1,5 месяца у нас узи хорошее было. Расписала лечение на 1,5 месяца: диакарб, аспаркам, пантогам. И массаж еще.
Все-таки не хватает ей
Предложила докармливать смесью и увеличивать количество молока любыми способами, чем я и стала активно заниматься. Смесь, правда, не даю, боюсь, вдруг от груди откажется. Прикармливать сказла рано, ну я и так это знала.
Клочко предложила поделать контрольные взвешивания, узнать, сколько доча высасывает.
тяжело с двоими дома
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия