Неврологи говорят, что киста - это результат гипертензионного синдрома, но она ни на что не влияет... В конце октября пойдем снова на узи, посмотрим, какие изменения произошли...
Shumelkaя ж написала - саф лечить и палочку - дисбак короче
Tasla8, а вы зачем?
. Узи в 1,5 месяца хорошее было, но к неврологу мы к местному ходили. Я ей говорила, что доча головку запрокидывает во сне, а она на это не обратила внимания, сказала, ничего страшного
Поэтому, может, она и прошляпила наш диагноз, ведь по узи, говорят, не всегда видны проблемы. А срыгивать Варя начала так сильно еще до прививки. Мы в 3 месяца не ставили, поставили только в 4.

сына бы не разбудить
)! Ритка спала всю дорогу, вела себя идеально, доехали нормально, не считая гаишников (сволочи прямо в лесу стояли ни одного поселения ближайшие 50 км, глушняк полный) и на тебе, превышение у меня целых 105 км, штраф выписали на целых 100 руб. Приехала сюда купила долбанный мтс-модем, повелась, что он дешевле, чем мегафон..зря...

, но главное, что хоть какая-то связь есть)))) так что буду читать..
(не слышала таких слов от него как минимум года 3) при том, что я сидела замученная, взъерошенная у компьютера
правда, у мужа выбора не было, я его перед фактом поставила. а то что я всё сама да сама.
если кто встречал, киньте в меня ссылкой.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия