Shumelka
Natka, вот-вот,и мне врач сказала не искать у сына несуществующих болезней,мы ж тоже не ровно вертикально башку на подушке держим во время сна.понаблюдайте за мужем
наша семейка уже обогатила эту ж.д. лабораторию))
я б сказала обокакала

манечка1
Tiana11 извините не прочитала проблему у Туся_85.Просто мы когда были у него он сказал что у нас все нормально.А у Настеньки ноги почему то в бок куда то лежали по сравнению с туловищем.Врач говорила что вам нужно это исправлять,а он сказал что это ребеночек просто так в животике лежал и у него со временем все исправится.И так и есть.Сейчас все нормально!И кстати у нас гемоглобин на тот момент был пониженный,он сказал что это нормально,у детей внутренние органы не в полную силу еще работают.нам было 1,5 месяца.Завтра посмотри что у нас с гемоглобином.Я ничего ей не давала,только сама препарат железа пропила.
Мы у ортопеда Сенчука в 2,5 месяца были, моя мама у него тоже про запрокидывание головки спросила. Он почти то же самое сказал, что когда дите в таз опускается, то голова относительно тела в таком положении находится, поэтому ребенок просто привык к этому, поэтому запрокидывает. Уже не знаю, кому верить
Ох уж эти зубы, скорей бы прорезались
Ох уж эти зубы, скорей бы прорезалисьдумаешь скорей - это лучше???
меня уже кусает
- больно млин
Анютик28наполовину, да такие резные
Tasla8, у вас уже насколько зубки вылезли,полностью?
и болюче кусающиеся
, а уже с зубками))) Ну лучше в том смысле, что ребенка беспокоить не будут зудящие десна, а нам, мамам, наверное, не лучше
манечка1
Туся_85 Дубяга говорил.Мне кажется малыши лежат у нас в животике такие скрюченые!И потом все исправляется!
да и другие на подходе. у нас вот клыки нижние набухли на деснах
, но думаю, что они к году тока прорежутся
так он теперь при удобном случае дразнится
Но на самом деле больно, они ж как бритвочки острые. Он тут папу укусил не по детски, так следы остались!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия