У нас тож похоже спокойная жизнь закончилась с этими переворотами, как только оказывается на спинке, все махом на живот и раз долго на животе тож не могем, начинаем орать, и так целый день, блин, в итоге не спим день и ночь толком, только на улице в коляске
, а муж с пельменями что будет зимой кушать
, надо порадовать супруга

и вбок и назад
еще бы научилась чрез правое плечо, а то все через левое...
Значит, окрепла? Но я конечно, боюсь всяких там последствий по женской части и не в коем случае не даю быть нагрузке на таз и спинку. Но само положение такое сидячее мы уже используем. Не знаю как обьяснить... На вид как-бы сидит, ножки тока в таком положении, а на самом деле висит как бы. (понятно - нет:lol
А муж у меня как тупей-тупого инога прям как посадит себе на живот
ААА! Это не лечится! Хоть убей его.
Зачем лишний раз рисковать.
Tanyha
про загиб матки, на курсах нам сказали, что это ерунда. Во многих цивилизованных странах принято присаживать и по статистике у них у женщин этот загиб не чаще, чем в странах, где не принято. Но как бы то ни было, лично я считаю, что спешить некуда, пусть сам/сама сядет, когда захочетЗачем лишний раз рисковать.

У нее вообще собственное личное понятие о прикорме. До двух месяцев покормила грудью и еачала давать все с собственного стола. Суп, окрошку (на уксусе)
, соки в бутылочках он пьет давно! Вообще я в шоке от нее конечно. Слов нет.
И как ребенок себя чувствует?
есть одна уменя знакомая Ася, она рыбными консервами кормила ребзя. в Плодопитомнике живет.
Tanyha
OLYAmama,И как ребенок себя чувствует?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия