Уехал к маме ночевать!Обиделся!Я ему рубашку и брюки забыла погладить,я не могу все помнить.
Сел и сидит чуть ли не плачет что ему теперь делать.Я не виновата что мама его не приучила делать какие то вещи самому!!
Всю жизнь за ним бегает
Он сразу все свое недовольство убирает
Девочки, кто-нибудь в последнее время подгузы у Доброй феи покупал? почему то из раздела СП ее закупка пропала, на личные сообщения второй день не отвечает, телефон не берет..
может она перестала их продавать?
А кто-нить куда -нить едет? Или ты да я да мы с тобой!!!
пришлось догонять и возвращать со слезами!!!! Причем моей было полтора года, а той у которой отняла 2!!!
пока мама не догадалась в слинг замотаться и на балкон выйти. Нам сегодня на прививку, доча спит довольная теперь, а я вообще никакая.

Shumelkaа мы в рот
Tasla8, нам клизму прописали,7или 10дней
у нас проблемы есть по неврологии, которые уже и я видеть стала отчетливо, а карнаухова все говорила, что дитё хорошее
пойдем теперь ещё раз на узи мозга, делать будем сапожки парафиновые, пить аспаркам и диакарб. короче, бедный Богдаша - у него сейчас двойная терапия начинается: неврология и дисбак
Понять не могу, в чем причина?
Сама уже которую ночь не высыпаюсь естесственно
А еще Настюша сегодня на животе спала, уткнувшись лицом в кроватку
Тут кто-то из девочек писал, что так же спит дочка... Я реально переживаю за нее, подхожу, слушаю, как дышит...
.До этого покупала шапочку для купания и жилетку.Бесполезно!Только воды нахлебались!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия