Евгешакак так
Девочки, всем привет! мы гостим у бабушки в друом городе. Ехали 7 часов (еще час из Тюмени выезжали, на объездной была пробень)! ..
вам выезжать-то 200 м. у самого выегда вроде? или вы по другому тракту?
Евгеша
превышение у меня целых 105 км, штраф выписали на целых 100 руб. ..
или это скорость такая -105км

...у нас дисбактериоз, стафиллокок и еже с ним всякие палочки, будь они не ладны

ваапще тут народ дружелюбный! ну, кроме меняда ладно, ты тут у нас самая дружелюбная
тока выпендриваешься
....позвонила, разбудила
а он мне - ты на часы смотрела??? ну я и посморела

а сна нет уже...и сынок ворочается лежит, но во сне.
Tasla8
а я пообещала мужа разбудить в 7- 7.30. проснулась...смотрю на телеке на московском канале показыват 5.20...я решила, что это московское время и прибавила 2 часа....позвонила, разбудила

Вот мне с мужем повезло - ест все, что не приколочено! Для него вообще радость, если я что-то приготовила, кроме пельменей
Shumelka
women-bissness, угу, кто-то еще и планировали беременность сообща
Недружелюбная
"переживает" вдруг что неправильно сделает..
Пантерка
тоже не поняла про запрокидывание головки - когда на боку спит или когда на спинке?

Еще я купила в уютерре шторку в ванную,короче обманули меня на 400 с лишним рублей.Цена одна написана на упаковке а пробивают совсем другая.Потом только увидела,пошла разбираться.Приехали домой и сразу уснули,устали
.
Помню как мне маленькой кровь брали.
Врач говорит ты не бойся это как комарик укусит!!Где этто она такого комара видела

!!
Я сначала на массаж грешила, думала, он на нее возбуждающе действует... а в выходные массаж не делали, а поведение такое же
Я уж и Калгелем мажу ей десны, но толку ноль:(
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия