LeeHoy_v4.0
Артем Гришанов. Защитники Отечества
Автор нашумевшего "Мобилизационного ролика" выпустил несколько дней назад еще один ролик - полу-клип, полу-документальный фильм:
Ссылка class="video" style="width: 400px;">
Яро@Святикlimonchik
LeeHoy_v4.0, мне кажется после украины,в странах снг не может быть майдана.думаю,что все всё прочувствовали сверхмеры,как на собственной шкуре..
сомневаюсь, в таджикистане и узбекистане уровень жизни даже рядом с украиной не стоит, настолько все плохо и уровень корупции зашкаливает, там кланы просто, а сам народ уже на многое способны, чтоб своих баев снести
LeeHoy_v4.0
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только выложили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LeeHoy_v4.0
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только выложили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
limonchikЯро@Святикlimonchik
LeeHoy_v4.0, мне кажется после украины,в странах снг не может быть майдана.думаю,что все всё прочувствовали сверхмеры,как на собственной шкуре..
сомневаюсь, в таджикистане и узбекистане уровень жизни даже рядом с украиной не стоит, настолько все плохо и уровень корупции зашкаливает, там кланы просто, а сам народ уже на многое способны, чтоб своих баев снести
недавно смотрела,норм они там живут.у друзей родители в фергане живут,все ок.это к нам оттуда одни отщипенцы едут.коррупция везде зашкаливает
LeeHoy_v4.0
Доренко молодец!!! Смотреть всем ...
&feature=youtu.be
LeeHoy_v4.0
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия