Бублик
Потому что я комерсант херовый
это тоже ко мне относится. хотела закупку организовать поставщик попался
кинулась еще в несколько мест - ни то ни се.
как у народа паолучается - ума не приожу..

скоро репортаж выйдет по СТС
сильно надо ...мы шлемик хотииииим
prsvirina.nastjaконечно. в низко аллергенных ничего кроме муки нет., а в обычных и сахара и всякого еще намешано.
четверг или пятницу прикорм начну вводить, вот думаю какую кашку купить... На молочную Нестле сыпь жуткая. Девочки, как думаете, если безмолочную купить, что-то изменится? .
поздравляю!
плин, а мы дома сидим, у нас лифт не работает, оделась с утра и детей вышли постояли у лифта и развернулись обратно, плиннн вот так из за одной мелочи настроение испортилось
завтра мужа пошлю
а ты заказывала ?? как по качеству?

лекачка, Лиса_Алиса, девочки извинте что я вмешиваюсь... а зачем вы так дорого покупаете?? валенки почти не видно будет из под комбеза. я вот на рынке купила за 400 р... очень даже симпатичные.лекачка, Лиса_Алиса, валенки симпотяжные, только их и правда видно не будет совсем из под комбеза, а когда они начинают ходить, чтоб ветер не дул и комбез не задирался, резинки шьют на низ штанишек, так что не видать эту красоту будет совсем

как так то, на целый месяц вас повзрослила
я все напутала
сегодня столько именинников , не обижайтесь на меня

с полугодиком вас!!!!!

спасибо

тигроська, я тож сегодня туда сгоняла - мяконькие купила за 500руб спасибонам тоже надо валенки купить

...а я уже неделю не каталась((((....а если он вообще не сделает машину((( что я делать буду.....да еще и мама начала выгибоны показывать....вообще когда пошла учиться, мама говорила. что будет с Лёвой сидеть сколько нужно, в итоге сидит только Лешина мама. моя только по субботам забирала( а их было ровно 4)...и сейчас ей позвонила, говорю так и так. если что прибежишь??? она как разоралась....я же просила только вечером, у меня проверки, у меня то. се....копееееец.....прошу её ровно 2й раз(((( И ТАКАЯ РЕАКЦИЯ...я злаяяяяяя.....вот на зло сдам и катать хрен их буду
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия