oleka
ales, антибиотки тебе надоя вот в четверг попросила педиатра мне выписать, она выписала сумамед
Может кого-то и в шок повергнет то, что я написала, но у меня выхода не было, горло болело все больше и больше, налеты на горле не убирались, биопарокс мне как слону дробина, ни сколечки не помог. Конечно, я могла бы Сережу не кормить грудью, пока пью антибиотики... но он у меня никакие бутылки сроду не берет и не брал
... тяжело далось мне это решение, но я решилась, первый день он у меня обкакался два раза (а какаем мы редко, раз в несколько дней), и усе. Но от дисбака попить все-равно буду давать

РазбойницаЛен, у нас так же...))
Irizka, Ира, ты меня всегда успокаиваешь) Мы когда встаем, температура нормальная, через час-два, как поползаем, поднимается 37.2-37.4. Я уже устала и бросила измерять, надеюсь как ты и говоришь, это нормальная температура
oleka
ales, нежелательно...но а что делать? не помирать же? подаю Сереже что-нибудь от дисбака, и все нормуль будетМожет кого-то и в шок повергнет то, что я написала, но у меня выхода не было, горло болело все больше и больше, налеты на горле не убирались, биопарокс мне как слону дробина, ни сколечки не помог.
что сказал педиатр? что это за зараза?
вспомнила что у меня Флемоксин солютаб есть, она как-то жене выписывала, а мы только 1 табл выпили и выяснилось что у нее стоматит, поди если в детской дозировке попить так ниче?? подожду если врач не придет, их попью
Пусть все детки растут здоровенькими и умненькими на радость родителям!
ales, Саш, детская дозировка у тебя только симптомы приглушит, а потом по новой вылезет болячка, только уже устойчивая к этому антибиотикуСогласна!!!

Apelsinka77
ales, Саш, детская дозировка у тебя только симптомы приглушит, а потом по новой вылезет болячка, только уже устойчивая к этому антибиотику....
_Аленушка_
oleka, МАЛЫШОК, nash поздравляю ваших деток с 7 месяцами!![]()
Жена Йети, skorpion, ioana Ваших деток с полугодием!
Главное не болейте!
Apelsinka77
Белье глажу...
Apelsinka77
Макоффка, Юль, это видимо для тебя.....
Apelsinka77
Ален, а какой размер брать?
говорит,она у тебя пойдет месяца через два,минимум! купишь,а потом маленькие будут!давай,говорит,еще в сад,в школу ей сразу обувь покупай!

@лен@, Алена диета смешная
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия