....блиииин....наверное это падения сказались

...на узи завтра поведу
олечкамамочка...я буду тооооооооооооолстаяяяяяяяяяя
Виктория_88, Вик а почему тебе нельзя гормональные?
...я так рада что я теперь не 57, а 50-51)))))))))))ВОЗВРАЩАТЬСЯ К 57 НЕ ХОЧУУУ
чувствую себя коровой
Irizka, а молочную покупную не хочешь попробовать? они вкусныехочу
но пока боюсь, вдруг обсыпит, сегодня на воде разводила и чуть-чуть своего молока добавила, все равно съела, ттт
С починам сушным тебя
и с кашкой вас

Мы с сыном на гречке........... день первый нстрой боевойАлена, удачи
Юля, про Ленинград - такой коллаж здоровский, тем более когда там был и все места узнаешь...
, раньше была 51, теперь 59!!!! Знала бы ты как я себя называю
а вообще села на диету и поняла, худеть можно, пока всего 1,5 сбросила, а еще на аквааэробику собираюсь, но пока не знаю как осуществить!
Apelsinka77у нас такая же фигня
Жена_ЙетиТань, у меня с четырех месяцев так...
Девчонки у меня Дашка стала кушать через каждые 2-2.5 часа ночью, раза три, что это? зубы и она заедает этот стресс? голод и пора кашу в нее вкладывать?по ней не скажешь, что голодает.......
хотя не смешно конечно

...........Маруся с ним как с игрушкой играет кнопочки колесики музыка трещалка

Я вообще не люблю когда мою дочку рассматривают чужие люди, мне всегда кажется что они это не с добра, хотя я уверена что это просто моя мнительность...а еще мы мамочки сейчас очень впечатлительные!
: я не ем после 8 вечера (если сильно хочу, а так всегда бывает я кушаю фруктик какой-нибудь и чай зеленый пью), в течении дня ем только супы, овощи, не ем мучного много, и самое главное когда гуляю с Ксюшей хожу, никогда не сижу (да сейчас и холодно), хожу примерно часика полтора, два пешком! Вот! Смешно правда!)))))))))
а нам по дому надо бегать в чем то))))а мы себе тапочки из овчины купили и тапки-зайки с прорезиненой подошвой на етот случай
Виктория_88, почему ты считаешь что потолстеешь, у каждого человека свой организм,кто-то поправляется, а кого-то никакой реакции
@лен@Ален называется - Евра.
Kajoll, Женя а как называется такой пластырь?
Apelsinka77
Жень, а что за пластырь такой? первый раз об этом слышу, как он называется и где почитать о нем можно?
Виктория_88вот девочки ссылка про него ссылка
ДЕВОЧКИ, а можно по подробнее о пластырях?????...что-то я таких в аптеке не встречала
олечкамамочкаЯ согласна с Олей
Виктория_88, почему ты считаешь что потолстеешь, у каждого человека свой организм,кто-то поправляется, а кого-то никакой реакции
я вот когда пила Марвелон -то стала тощая... а Евру тоженадо попробовать,чтобы понять идет или нет. мее ее гинеколог рекомендовала, но вот только у меня с нее ничего не хочется, а может и не с нее
худела по 3-4кг в месяц. а потом бросила и вес встал
Сейчас тоже маленькими порциями кушать стала!!! А я поправилась после родов наоборот, ела все: особенно сыр, сл.масло, сметану литрами, чтобы молочко было...да еще наши рецепты вкусные в контакте в группе
, почти все испробовала...вот и результат! Поняла вот что, самое действенное для меня сейчас просто меньше есть и больше двигаться!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия