Лена, да я просто почему-то думала, что может в прикорм, раз для детейТоже кажется лучше в прикорм выложить, чем в плюшки...
тигроськаэто вроде российские размеры, в сантиметрах
Топчумба, привет Таня) купили на центральленках другие какие то размеры чем на ботках.ном рынке 16 вроде но там на валенках другие какие то размеоы чем на ботках.

МАКофкаЮль, мы и не сидим еще, но ножкам в любом случае в валенках теплее!!!
кстати... о зимней обуви ...все будут малышам покупать ?? мы вот по моему сами (даже держась за опору) пока и не собираемся стоять... я вот не знаю...стоит ли?
надо валенки покупать
Kajollмолоко я брала и простоквашино и домик в деревне и 3,5% и 2,5% - без разницы, получается одинаково, брала по 1 литру. Первый раз только не получилось, вот думаю, что температуру нужно как Лена - лекачка писала 40-45 градусов, а то когда прохладнее оно, бактерии не размножаются
Mama_L, спасибо!а какое молоко и сколько его по объему?
HomyachokЧто за отвар и для чего он? Мне вот хочеться похудеть на 15 кг.
А я начала отвар свой пить из шиповника, девясила, зверобоя) Даже если и не потолстею, то хоть иммунитет укреплю

Марина потолстеть хочет
...он и раньше крутил так головой...но как-то оооочень редко...а сейчас часто....блиииин...да что за на пасть на меня постоянно.....в инете читала, что это либо зубы. либо уши, либо чешется что-то...но он не злится, а так расслабленно мотает(((((((....про голову ничего не написано((((...
ЕВАчка
_Аленушка_,Марина потолстеть хочет

Всем спокойной ночи!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия