олечкамамочка
ales, в чем разница между покупными кашами? и своего приготовления? Я собираюсь премолоть на кофемолке, а потом со своим молочком разбавлять для начала.....
.
сказали все ништяк, а в платную он не пойдет, денег нет
пока чего-то не готова я.... Да и не получится, например, кукурузная кашка такой меленькой... И разводить чем? Молоком магазинным нельзя, свое не доится..... смесью? Можно будет молоко пить, буду варить!
Apelsinka77
Я как-то слабо представляю, как мы утром кашу варить будем...у нас каждое утро в каком-то кипеше...
и то постоянно молоко убегает(((( памяти совсем нет
Apelsinka77
ales, Глицерам
буду пробывать
мы с ней полежим песни попоем))) потом я ее переодеваю подмываю, зарядку утром не всегда получается делать))) я в общем стараюсь больше отдыхать. Я не глажу мужу. глажу себе обычно и доче перед выходом! готовлю нам через раз и то после обеда. убираюсь так же))) стараюсь больше больше отдыхать, что бы мое настроение соответствовало доче))) когда я улыбаюсь и она у меня улыбается)))) Так что забей на всё))) и занимайся только дочей)))
наконец-то до чая добралась....
??? а то дома одни машинки и пистолеты, сын помешался на них, откуда-не понятно. Есть тут подраздел с пупсами, только почему-то не отображает их...их наверно для начала надо? Мама говорит , что я с куклами не играла, вот и моя ща понасмотрится на Левину технику....С однополыми детками в этом плане проще конечно и экономнее...
и то постоянно молоко убегает(((( памяти совсем нет
такая же история)))) Творог когда делаю, за молоком забываю следить...
она обычно меня будет мы с ней полежим песни попоем)))
у нас так же...)))
, но больше слов нет
С первой кашкой вас! А перед сцежеванием можешь попробовать под теплый душ встать и тити хорошо помассировать - протоки откроются и молоко легче "добыть"будет, конечно, молокоотсосом полегче
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия