Это уже маразм, ну болной он какой-то...что тут еще скажешь
!!!!
Homyachok
МАКофка, вот пи*здюк!!!!!!!! что тут еще скажешь!!!!

потому что когда мы с родителями поговорили , они мне сказали ...потерпи чуть-чуть ... мы квартиру продадим ... и потому уедешь! (ну это займет время...там долгая история) а сейчас они в Тюмени , уехали вместе с моей младшей сестрой.......и как за тебя мама не боится?? а если он тебя прибьет.....ужас какой-то....ни мужа не понимаю. ни маму....уж прости
.Самая лучшее позиция нападать,попробую его метод что с утра чаю не принес,что не позвонил(узнать как у ребенка дела) и т.д.У меня когда настроение нет или после ругани то же начинаю наезжать,так он сразу молчит и уходит
Просто с одной стороны опасно он какой то не адекватный.(не дай бог может на тебя руку поднять).Уходи,явно он пытается тебя выжить и достать.
Леля@
(не дай бог может на тебя руку поднять)
Маму тоже не понимаю...((( Уехать, и зная о том что происходит, не оставить тебе ключи от квартиры....

. Надо просто верить, что есть для тебя "вторая половинка", и всё обязательно будет
МАКофкаЮль, ты самое главное и важное родителям не сказала!!!
Виктория_88, просто я родителям рассказала все , кроме того , что он меня ударил... по этому так она ответила... А у них сейчас вообще негде... вот они сейчас этот вопрос решают....
у тебя тоже Шурик такой лапа
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия