IoanaОй, и правда мишка вкусный!))))
lizulia, ням ням,какой мишка аппетитный!
тигроськаВидимо мужчины любого возраста лучше друг друга понимают...)))))
Apelsinka77,он такой и есть

Леля@
МАКофка, вот парозит.У самого рыло в пушку,а на тебе отрывается.Самая лучшее позиция нападать,попробую его метод что с утра чаю не принес,что не позвонил(узнать как у ребенка дела) и т.д.У меня когда настроение нет или после ругани то же начинаю наезжать,так он сразу молчит и уходит
хороший способ, я также иногда делаю, но боюсь здесь не прокатит
потому что не у дочи размер разный, а так шьют, я еще с Максом заметила, что почти у всех детских вещей ручки длиннее, так что все нормуль

IrizkaЯсно, а то я седня вспотела, то ли модель у меня, то ли что-то не так...)))))
Apelsinka77, это нормальнопотому что не у дочи размер разный, а так шьют, я еще с Максом заметила, что почти у всех детских вещей ручки длиннее, так что все нормуль
тигроська
Apelsinka77, мы ваще коротконожкив папу
![]()
ссылка
пойду я спать
Девочки, смотрите какой узорчик на варежки! Ссылкаэто они вроде как рядом как будто стоят, а получилось оч рядом
Apelsinka77
Девочки, смотрите какой узорчик на варежки!ссылка

МАКофка
ладно...всем деткам и мамулькам добрых снов!пойду я спать
Девочки, смотрите какой узорчик на варежки!

В общем, нацедили где-то 25 мл. молока , в нем и развела немного кашки Хайнц, доча уплела все это дела махом. Тарелку поставила, она давай пытаться из нее пить кашу
не получилось понятно, папа уже пытался ее есть ложкой самостоятельно
Понравилось дочке кашка на мамином молоке. Пока эту неделю ввожу кашу, буду пытаться чуть сцеживать, но так как у меня сцеживается плохо, на большое кол-во каши я не выдержу эти пытки
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия