Как диету отменила, за неделю съела литровую банку смородинового желе, когда вторая банка заканчивалась, я вздрогнула и о доче вспомнила, сейчас только печенюшки и редко шоколад....
Ioana
prsvirina.nastja,Сижу всё утро вас читаю, надо до поликлинники сходить, а то ж врач к нам никак не соберётся, а результат флюорографии Стёпиной нужно узнать
а позвонить нельзя?наша врач всегда горит:че ходить то зря,если можно позвонить!я сначала в регис-ру звоню,а они потом с нашим кабинетом соединяют
Ужасно работают, беспредел полный
Врач к нам не приходит проверить, а Стёпа всё равно немного подкашливает...
Apelsinka77неохота не делай. у меня такое бывает,лентяйничаю
Ой, девочки, выходной, а ничего после бессонной ночи делать неохота...
Будем надеяться, что это зубки

_Аленушка_Матушки..... что ж такое-то... Поправляйтесь, а то жениха уже хочется посмотреть!
А у нас опять температура 38.4 пока ни чего не даёмБудем надеяться, что это зубки

_Аленушка_Ален,нужно сбивать,температура оч. большая
А у нас опять температура 38.4 пока ни чего не даёмБудем надеяться, что это зубки
ales
Ночка82, про хипсит

....я не ожидала, реально ж...а слипнется , если кто-нить два куска съест, я один поробовала, не доела ...и не хочу больше. Ну вот поругайте меня, столько продуктов испортила на такую х.....ю. Настроение все испортилось. Ладно хоть безе осталось, жду пока испекуться и пойду гулять. Все...больше сладости не готовлю. Придется пирог выкидывать
. Муж есть точно не будет и я не хочу, а кому -то давать себя позорить...не хочу...
с хипситом
мне очень подходит это дело и нравиться, нас мужики сфоткают, выложу в контакте
KajollМы уже дали Детский панадол. Сейчас спит.
Ален,нужно сбивать,температура оч. большая
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия