L.U.C.A.NaTTalinaL.U.C.A.
Ну чего так никто и не может назвать нам, кто 5 колонна?
А Вы не думали, что не отвечают не потому что не знают, а просто не хотят вести с Вами разговоры про это?
Я думаю, что посетить не думая это гораздо проще, чем вести интеллектуальный диалог с оппонентом. Есть хорошая русская поговорка: "Промолчи за умного сойдеш".
NaTTalinaL.U.C.A.
А Вы не думали, что не отвечают не потому что не знают, а просто не хотят вести с Вами разговоры про это?
NaTTalina
[quote=L.U.C.A.]
"Лучше молчать чем пустое врать."
L.U.C.A.
Не могу никак разобраться, в окружающей политической жизни. ....пятую колонну, а кто это?.
NaTTalinaL.U.C.A.
ElenElen
Ой, я не патриот у меня любимый фильм вовсе не БатальонЪ
Чего вообще они его туда присобачили?
Батальон” в этом плане является безусловным примером пропаганды патриотизма и любви к своей Родине, “Левиафан” - инструментом взращивания категорической стыдливости к “этой” стране.
ElenElen
Я верю в Луку! Он придумает!
Очень умный мальчик сейчас поразмышляет немного и выдаст нам новую (не какой-то там совок ) очень хорошую идеологию
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия