Очень класссную идею высказала. Предлагаю совмесно написать диссертацию:" Цикличность маразма в РФ, как наследие тяжёлого тоталитарного прошлого".
. цикличность известна давным - давно. Ну и судя по этому посту ты ждешь не дождешься, когда вылезет говнюк наподобие Горбачева, и сдаст страну на радость "либералам" и всему прочему "цивилизованному миру".Ты точно этого хочешь?
То-то мне твоя писанина напоминает времена молодости, когда таким же "светочам науки" помогала набирать их "нетленки" (за денежку, естесственно)
Natalka2010
Люся, повторю вопрос. ОЧЕНЬ интересно знать ответ:
. цикличность известна давным - давно. Ну и судя по этому посту ты ждешь не дождешься, когда вылезет говнюк наподобие Горбачева, и сдаст страну на радость "либералам" и всему прочему "цивилизованному миру".Ты точно этого хочешь?
Подруга, пойми престарелому человеку, обработанному зомбо совково сталинисткой пропагандой, который всю жизнь набирал чьито текст и этим был счастлив,
Тебе с этими идейками в соседнюю тему пропаганды.
рассчитаны на людей невежественных
Что же касается развала совка, то как показала жизнь это оказалось благом. Так как у народа когда-то создавшего русь появился шанс стать свободным.
Здесь понимают, что сегодняшний кризис на западе это кризис перехода экономики западных стран на новые технологические рельсы. Это кризис вызван не некомпетентными правительствами, не просчетами в области экономики и обустройства жизни общества, а обьективными причинами, когда умирают старые производства в силу перехода на новый технологический уровень, а новые производства на новых технологиях ещё не набрали достаточно оборотов, чтобы удовлетворить все потребности общества.
L.U.C.A.
Подруга наталка, мне достаточно прочитать то что вы пишите, чтобы понять, что вы всю жизнь набирали тексты, пусть ваша работа и называлась по другому.
Что касается эпитетов, то подскажите пожалуйста как правильно называть тех кто оправдывает Сталина и товарищей, которые убили и замучили миллионы русских людей?
L.U.C.A.
Покажите мне такую страну,
Где славят тирана,
Где победу в войне над собой
Отмечает народ.
Покажите мне такую страну,
Где каждый - обманут,
Где назад означает вперед,
И наоборот.
Не вращайте глобус,
Вы не найдете,
На планете Земля стран таких не отыскать,
Кроме той роковой,
В которой вы все не живете,
Не живете, потому что нельзя это жизнью назвать.
"Из песни И.Талькова"
Natalka2010
[quote=L.U.C.A.]
А на вопросы, как всегда впрочем, ответить нечего? Глазьева я и так могу посмотреть. Вопрос про производства то к тебе был. Именно про производства, а не про монетарную политику.
Хоспидя подруга очнись, выйди из дому зайди в магазин электроники любой уже. Твоя архаика феерична подруга плюс 100500
Но могу тебе покинуть инфу о том,что плохого для РФ в новых западных технологиях. Это отказ от выпуска бензиновых машин и переход на гибриды и электромобили. Автомобили это 60 % рынка потребления нефти.
цена на нефть больше не подымется-запомни свои смелые прогнозы. Вдруг действительно ты экстрасенс Наверное, никто толком не знает, что будет вообще, а тем более не берется предсказывать цену на нефть в долгосрочной перспективе. Так как нефть не только для бензина нужна.
L.U.C.A.
у них потрясающие Айти технологии в области организации производства, которые сегодня позволяют делать например автомобиль с комплектацией под конкретного клиента.
Natalka2010L.U.C.A.
у них потрясающие Айти технологии в области организации производства, которые сегодня позволяют делать например автомобиль с комплектацией под конкретного клиента.
ну и представь широкой публике инфу о таком заводике, с такой организацией и с выпуском хотя бы 1 млн. штук в год. Может в Детройте такой есть, а я темная и не знаю?
DAO
Любая японская автомобильная корпорация.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия