Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-августята 2015 (стр.15) Животики с секретиками ; )

Июльчата-августята 2015 (стр.15) Животики с секретиками ; )

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

#
X
24.02.2015 11:46
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +11
Pikasso, вот ник у тебя подозрительный )))) очень мне одну нашу девочку с форума старших деток напоминает ))) но там она под другим...а на счет воды...ой спорный это вопрос ) даже педиатры до сих пор спорят допаивать или нет ) у меня дочка летняя жарко было, или висеть на тите часами или чуток воды и ребенок счастлив и спокоен )

Ответить на это Цитировать

#
X
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4220
Авторитет: 0
Pikasso, а мне в жару очень рекомендовали, родились 28 июля, жара свыше 30 на улице, дома духотища, а кондер боялись включать. Мы первый месяц полностью на гв были. Все равно в день по 20 мл давала. При запорах тоже рекомендуют. А у кого с почками, например лоханки расширенные (у мальчиков часто бывает, проходит само собой максимум до года), то нефролог нам вообще говорила, к 3 месяцем должен стакан воды выпивать точно. Столько он не пил конечно, только после года более менее стакан в день выходить стало. Мы как будто в разных странах живём, у каждого своём мнение и все их активно продвигают

#
X
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +15
sabian, я у нс выпросила направление к терапевту который в пцэ по поводу биллирубина,как раз сегодня,приду и нажалуюсь на самочувствие свое.
В свою пмж идти смысла нет лора у них нет даже
Схожу в пцэ,спрошу и решу что там скажут

#
X
24.02.2015 11:48
Дата регистрации: 28.04.2014
Дней на сайте: 3919
Авторитет: +1
Показать на карте
Юртова, в первую Б покупала соску и бутылку, ладно хоть молокоотсос не купила ничего не пригодилось, вообще соски рекомендуют детям на ИВ, так как сосательный рефлекс у них есть, а тити нет, а сосать хочется, на ГВ не рекомендуют соски, так как это может привести к отказу от груди и сворачиванию, хотя некоторые мамы совмещают эти две вещи, по мне дак нам соска не нужна была. Про водичку, рекомендуют не ранее 6 мес давать, в этом возрасте дети прекрасно пьют с ложки или с кружки, естественно поддерживаешь чашечку, зато они быстрее самостоятельными становятся Я лично пожалела, что потратила руб 250 на соску и 450 на бутылку, на 700 р тогда можно было пачку памперсов япошек взять.

#
X
24.02.2015 11:48
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3978
Julja, правильно..уже надо начинать готовиться к предотвращению отеков.. потмоу как неприятность проще предотвратить,чем лечить. я почитываю веточку постраше.. они там многие отеками мучаются..

#
X
24.02.2015 11:50
Дата регистрации: 28.02.2014
Дней на сайте: 3978
всем привет!!!Новеньким -велкам!!!

#
X
24.02.2015 11:51
Дата регистрации: 21.11.2012
Дней на сайте: 4442
Девочки, привет, давно не писала, извиняюсь, перечитала конец прошлой вкладки, 10 страниц новой, надеюсь меня ещё ниоткуда не удалили)вк я сразу в "Знакомимся" как добавилась отписалась) эЭленька, yanafi60@yandex, поздравляю Вас с девочками Слезко ооооч приятная женщина, я на первом скрининге у неё была, на второй пойдё к неё же, только это будет в конце марта..

#
X
24.02.2015 11:57
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4098
Marinkina, и у меня только в конце марта, дома посовещались и решили раньше не ходить(

#
X
24.02.2015 11:58
Показать на карте
Про водичку, переднее молоко синеватого цвета - это вода, заднее молоко - белого цвета, жирное - это еда, по идеи ребеночку ничего кроме тити не нужно мес до 6 точно, хотя раньше нашим мамам рекомендовали и водичку давать и даже сок свежевыжатый по каплям чуть ли не с месяца, мне все уши бабушки прожужжали с этой водой, почему не даю, я так сказала: смотрите на ребенка, он спокоен и счастлив, писяет как и положено 11-13 раз за сутки и набирает хорошо, значит ему хватает всего, так что не лезьте. Вообще нужно обязательно считать пописы у ребенка, у девочки их за сутки должно быть не менее 11, у мальчика не менее 9, для этого естественно ребеночек должен день провести без памперса, если пописов меньше, значит ребенку не хватает молока, смеси, воды, вообщем жидкости, это повод обратиться к консультанту по ГВ или педиатру.

#
X
24.02.2015 11:58
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +2
Тут у меня подружка интересуется, тоже рожать летом))
Платные роды сколько стоят ? и обязательно ли будет отдельная палата?

#
X
24.02.2015 12:03
yanafi60@yandex, ооо, платные роды...у меня девочка знакомая 3 года назад рожала 50 отдавала но это в частной клинике с индивидуальным врачем палатой и кесаревым по ее желанию (она сама рожать не хотела), когда я первый раз рожала сервисные роды стоили по разному: с акушеркой договорится - 15-20 и общая палата, с врачем договорится 20-25 и общая палата, палата отдельно платная от 1500 до 3000 в сутки. Я взяла просто платную палату, муж все три дня рядом был, кровать большая 2 спалка стояла, у меня слабость сильная была вставать только на 2 сутки начала толком так что меня эта палата и прибывание и помощь мужа оч выручили!

#
X
24.02.2015 12:05
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +39
Юртова, я покупала стеклянную бутылочку nuk, очень редко пользовались, тк были на гв, сцеженное молочко старший мог из нее попить, когда мне нужно было куда-то уйти, младший вообще бутылку не брал.
Молокоотсос мне лично пригодился, в роддоме, и при лактастазе с первым лялем, и если уйти куда-то нужно было, сцеживала молочко.

#
X
24.02.2015 12:06
Марсианка8, авентовская продукция одна из лучших для детей считается, пластик качественный и не вредный. Но! Другие марки тоже весьма приличные, а цена везде примерно одна и не маленькая, потому по акциям всяким выгодно покупать. А вот понадобится или нет... Вопрос сложный. В первый раз ничего не брала, настроена была на гв. А потом... В роддоме на третью ночь орал как резаный, молока нет, молозиво закончилось - из-за этого титьку не брал, если и брал, то не правильно и разодрал все соски мне в кровь, да так, что я на стену от боли лезла, там не кожа, а открытые раны были. И носить не могла укачивать, сил не было и ходить тяжело. Всю ночь вместе и прорыдали на пару. А утром мне пустышку передали, он совсем чуток пососал и спать улегся, я передохнула и снова в бой. И потом не раз выручала. Бутылки также, на вторую ночь дома лактостаз случился, темпа 40, сразу и за бутылками и за молокотсосом побежали в ближайшую аптеку. За ту ночь он грудь мне ещё больше измочалил, одной вообще кормить не могла, сцеживала дня три и из бутылки своим молоком кормила. Так что в этот раз решила заранее все купить, пусть лучше будет, чем нет. Не пригодится и слава богу.

#
X
24.02.2015 12:09
Дата регистрации: 25.10.2009
Дней на сайте: 5565
Авторитет: +5
Привет, девчоночки. Всем доброго дня , и отличного самочувствия желаю!!!
Столько тем интересных подняли!!!! На счет вещичек для беременных, я все выискаиваю в обыкновенных магазинах, а сейчас ношу платья свободного покроя, а над животиком одеваю узенький ремешек, он не давит совершенно, сильно не затягиваю, а любое платьице преображает. + к аксессуарам украшения, или шарфик красивый и вперед на торжества!!! А, мне сейчас в будний день хочется выглядеть элегантно,поэтому в ЖК, на тренировки к деткам, в основном одеваю платьица и юбочки.
На счет бутылочек и пустышек. Напишу свой опыт. С первым сынишкой, он не брал ничего. И каждые пол часа требовал грудь , и так до 1,3 лет. Намучалась я честно!!! С дочей было проще, она из бутылочки мое молочко пила с месяцев 3 . Раньше я решила не давать. И пустышку сосала только когда на улицу выходили и дома вечером перед сном. Но и титю сосала отлично. Но, т.к она принимала и бутылочку с пустышкой. Я запросто оставляла ее на бабушек и занималась спокойно своими делами часа 3-4, никакой привязанности страстной у нее к ним не было. Пустышку бросила в 8 месяцев сама, а бутылочку мы после 7 месяцев заменили на поильничек. Зато с грудью тяжело расставались.

#
X
24.02.2015 12:10
yanafi60@yandex, платные роды сейчас стоят около 35000 в пц, чуть дешевле во 2 роддоме и 3-м. Платные палаты только по наличию, заранее не гарантируют. Стоят в пределах 2 тыс., бывают разные. Единственно, в пц якобы те, у кого сервисные роды в приоритете для получения платной палаты, чем те, у кого роды бесплатные. В миромеде роды порядка 70 выйдут. Это при условии, что до лета цены не поднимут

#
X
24.02.2015 12:12
У меня тоже молокоотсос авентовский, и бутылочки. Молокоотсос вещь необходимая. Для меня особенно в первые месяцы. Молока много было в груди. Грудь каменная была. Очень выручал молокоотсос. Может сразу и не стоит спешить его покупать, а если проблема появится. Они товар не дефицитный. И т.к не дешевый, то заранее можно и не покупать!!!

#
X
24.02.2015 12:13
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +2
sabian, Kanfeta, спасибо!

#
X
24.02.2015 12:14
sabian, Привет!!! Спасибо за информацию, в пц 35 тыс это только роды, а после еще за палату доплачивать прийдется, или уже все включенно?

#
X
24.02.2015 12:15
Показать на карте
sabian, я вот к чему написала, не зарекаюсь, что со вторым ребенком все гладко пройдет с ГВ, просто сейчас куча аптек круглосуточных и если муж не вахтовик или есть близкие рядом, по мне дак лучше покупать по мере необходимости, а не заранее, тут перебирала детские вещи, вот на 3 тыс. как минимум всякой фигни ненужной заранее напокупала а в роддоме мою красотку докармливаю смесью со шприца, тоже молоко пришло поздно, родила в пн, а молоко пришло только в пт, еще и пришлось под капельницами лежать, а она плакать начинала, вот и выписал педиатр смесь, но там не разрешают кормить из бутылки, говорят потом ребенок может грудь неправильно взять, а со шприца очень даже удобно.

#
X
24.02.2015 12:19
Sirena_, хм...в 2010 рожала у нас смесь в бутылочках была в свободном доступе...у меня молоко на 4 день пришло и молозива мало было...надо - встал пошел взял и покормил детя...может сейчас все меняется и бутылочки не рекомендуют?!ой блин...вот вроде и не первый раз и чтото знаешь а вроде и все по новому )
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
rene-martisha,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
ivanova_lena,
Фрогги,
Ромбочка,
grankina-86,
olyu909,
Safiullina,
veronika,
malutka2016,
yliafedorova84,
МамаЕльки,
Зимний_сон,
АлесяСон,
nastyamaria19,
lis004007,
Optik,
Gretta,
1901лю,
Alexandra82,
naitx83,
Nils2,
Regink@,
cherepanova19,
иринушка68,
Юленька84,
Ms.vologina,
lenochkas,
Organa,
СкляренкоТания,
Astra-Dekor,
K_Kristina_L,
olenka-90,
МамамаМаша,
57910057,
seismik,
123fktyf,
Крис43,
nastya_76,
allava,
Shipko,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
oksi1986@bk.ru,
fedorovaev77@ma,
PoLiNa29052015,
Юрий-9827787270,
Юлия83,
agdem,
Полина-2001,
Rimniya86,
Svet8,
ПапаТут,
ielienaS,
арина11042012,
Ninasuh,
Кисса,
Юляша82,
Рина111111,
sshavina,
победапобедовна,
Счастье_есть_,
Kassiopeya100,
Kate0510,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
nelya.mikhaylov,
Elena_Orel,
Natasha19,
МилаЯ2012,
Маргаритка,
fransuaza@,
Elen_handmade,
motja,
dasha.sim,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
ENZ,
Ляйля82,
Oksanchik,
kleo535,
Denis,
мамадвойняшек
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 435
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия