Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Июльчата-августята 2015 (стр.15) Животики с секретиками ; )

Июльчата-августята 2015 (стр.15) Животики с секретиками ; )

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

#
X
24.02.2015 10:23
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5686
Авторитет: +39
Эленька, Я тоже с заложенностью мучалась недавно, промывала физ р-ом( сама делала щепотка соли на стакан воды), сосудосуживающими сильно увлекаться не стоит, я на ватную палочку капала санорин и смазывала слизистую. Если на эфирные масла нет аллергии, пиносол попшикай пару раз в день, мне стало намного лучше именно после него. Во второй беременности у меня был ринит беременных, покупала себе сопелки(пластырь) , клеила на одежду на ночь.
Больничный тебе может выписать твой гинеколог.

По поводу шевелений, это нормально.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2015 10:38
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5483
Авторитет: +15
sabian, а че привирать ,она сунула свой градусник и хоть че ей скажи
Она говорит все болеют,ты не одна такая

#
X
24.02.2015 10:39
Забава, у меня есть запись к терапевту пцэ сегодня,буду спрашивать чем лечить у него

#
X
24.02.2015 10:43
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +2
Доброе утро всем !
кто то из вас ходил к остеопату, подскажите мне адресок и сколько стоит приём ? муж со спиной весь измучался...

#
X
24.02.2015 11:00
Дата регистрации: 11.08.2014
Дней на сайте: 3813
Авторитет: 0
привет!
девочки, спасибо большое за расписание и за схему расположения корпусов

я вчера дорвалась до свежего воздуха два месяца не гуляла. а тут решилась поехать в лес на горки. здорово-то как! я не каталась, правда. гуляла только, моську солнцу подставляла и дышалааа.
кто-нибудь ещё мучается с токсом или я один такой динозавр осталась?

yanafi60@yandex, а у тебя с мочевым нет проблем? может, он даёт острую боль? я заметила, ночью сплю крепко если, не чувствую, что в туалет хочу, потом просыпаюсь от острой боли. пулей в туалет. ещё потом болит какое-то время и проходит.
про альбом. я давала ссылочку на знакомую мастерицу, она оч крутые альбомы делает в стиле скрапбукига. если ты такой хочешь, могу повторить ссылку но это не дешевое удовольствие, сразу скажу.

девочки, у меня ведь сахар вылез в анализах. 5,25. вроде, не сильно выше нормы, да? у меня в прошлую Б так же было, но он не повышался у меня. так и болтался в этих значениях. мне врач дал направление на пересдачу анализа. а мне так не хочется!! мне было ужасно плохо, когда в прошлый раз сдавала анализы. чуть всю процедурную им там не уделала. я вот думаю, приём через месяц только, ближе к приёму постараюсь сдать. может, там мне уже легче будет. так-то меня ещё в пятницу просили сдать

#
X
24.02.2015 11:05
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +11
Здравствуйте девочки ) )) принимайте в свои ряды! Наконец решилась написать, а не только из-за угла подлядывать ))
Будем знакомится! Меня зовут Женя, ник kanfeta, с некоторыми девочками знакома по предыдущей беременности ) Есть старшая дочка ей 4,5, сейчас вторая беременность срок 14 неделек, ПДР на 25.08 ставят, на учете, в 3 ЖК (хотя живу в Тюменском, просто к своей врачихе по первым родам встала). Долго не решалась на форуме начинать общение, мнительная я в этом плане...то угрозу ставили, то первого скрининга ждала...в общем решилась! надеюсь с малышней все в порядке будет!
Я смотрю активно тема скринингов, я на первый на Дудельную ездила к Новоселову, отличный дяденька и оч опытный, с первым ребетенышем тоже у него 2а скрининга попадала,сейчас второй скрининг в свою ХК назначают, вот, у нас в 3 и пап не пускают, на счет фото не знаю...так я думаю просто от второго бесплатного может просто откажусь и сразу к тому же новоселову запишусь или к другому доктору, у меня и муж и дочка ооочень ждут узи кторое чтоб посмотреть малыша ))) а пол в принципе нам не важен ) так чисто чтоб знать какого цвета коляску выбирать ))) ну и дочка уже имена выбирает!!! ей то сестренку надо )
Соль, на счет одежду для беременных ) вот уж точно! посмотрела...такое ощущение что чехлы безобразные для танков шьют )

#
X
24.02.2015 11:07
Дата регистрации: 14.01.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +4
Девчули, всем доброго утречка!!!скажите кто покупал авентовские бутылочки по акции, за сколько и где???!!!!)))) и кап вы думаете стоит ли обычные бутылочки брать или же все таки авентовские например, кто к чему придерживается?

#
X
24.02.2015 11:10
Дата регистрации: 13.11.2014
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +2
Pikasso, я уж на мужа грешу... шибко страстный он у меня стал, может из за этого.. так что решили пока воздержаться.
Да да ,я хочу ссылочку , знаю, что не дешёвое)

#
X
24.02.2015 11:23
Дата регистрации: 22.01.2014
Дней на сайте: 4015
Авторитет: +1
Всем привет! Pikasso, мы вчера тоже весь день на улице провели, ездили в Кулига-парк. Дети катались, а я гуляла, дышала, наслаждалась природой. Как тепло было даже без перчаток. А вечером шашлыков нажарили, в баньке погрелись))
Сегодня была у терапевта, задала вопрос про боль костей таза, она сказала, что кальция не хватает, но таблетки никакие не назначила. Говорит, что лучше есть побольше пищи, богатой кальцием (молочные продукты, кисломолочные, сыры, орехи) и побольше находиться на солнце.
Kanfeta, добро пожаловать Пиши, ни о чем не думай, все у нас всех будет хорошо!

#
X
24.02.2015 11:23
Дата регистрации: 01.07.2013
Дней на сайте: 4220
Эленька, вот не люблю я терапевтов. По мне так чаще всего бесполезно к ним ходить. Я любые насморки всегда у Лора лечу, и больничный всегда давали, если сама не отказывалась. Могла бы ти войти в "беременное" положение, на ногах то в 3 раза хуже все переносить и усугубиться может

#
X
24.02.2015 11:26
Юртова, акция в детском мире
Я ничего не буду брать типа бутылок, сосок и т д
Планирую гв, а если т-т-т что муж купит, что надо
По поводу сосок.пока что я ярый противник! Я сосала соску до 2 лет,так потом в 20 лет разгребала проблемы даже не с зубами, а с челюстью и все врачи поголовно сказали это из за соски!
Мой ортодонт не категорически против,но и не за,если уж дать соску, то вовремя ее забрать

#
X
24.02.2015 11:30
sabian, так им по сути пофиг беременная, не беременная,темпы нет, горло не красное - можешь работать
Она говорит люди так гриппуют у них темпа под 40 с судорогами,а я ее тут вииители отвлекаю

#
X
24.02.2015 11:32
Юртова, я буквально вчера взяла 2 штуки в дм в Гудвине, серии натюрель, одну большую, другую маленькую. Стоят в пределах 450 руб. Получается, по сути платишь за одну. Я с сыном авентовскими пользовалась (на смешанном были), только старыми моделями, так на весь период хватило 4 бутылок, только соски меняла соответственно возрасту. От многочисленных кипячений и стерилизации не испортились, не побелели и не замылились, осталась полностью довольной. И грудь брал хорошо после них. Так я за них. Да и котиков особых не было, хотя при смешанном пугали. Может и правда соски их помогают воздуха не наглотаться. Ещё пустышки взяла, но тут уж дело каждого, меня они здорово выручали, отучились без проблем.

#
X
24.02.2015 11:35
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4098
sabian, Юртова, извините, но можно вопрос от чайников, если ребенок на гв, то ему бутылочки просто для воды? чем хороши именно авентовские?

#
X
24.02.2015 11:36
Kanfeta, ух тыы! добро пожаловать рада за вас
Юртова, не покупай бутылочки сейчас! зачем?? лучше уж молокоотсос авентовский возьми. nffv и бутылока есть. стоит это всё не копейки и может абсолютно не пригодиться! это я про бутылки просто. а вот молокоотсос почти наверняка понадобится! тем более, что ты без опыта мамочка. yanafi60@yandex, аа, ну если после ПА болит, так наверняка из-за этого. мужу сбавить обороты
Джyлия, блиин, как я вчера слюни пускала на эти шашлышные ароматы!! там каждые 10 метров мангал а мне шашлык ну совсем нельзяяя. мясо не усваивается с этим токсом. максимум фарш пару столовых ложек
Эленька, ты зря так про соску. я рассуждала почти как ты, когда ждала сына. но первым, что мы сделала, по пути из роддома домой - купили соску!! главное, РАЗУМНО её использовать! а не "затыкать" её рот ребенку когда надо и не надо. но, переубеждать не буду. сама потом поймёшь, нужна она вам или нет. но я бы сильно не упрямилась и да, выздоравливай!

#
X
24.02.2015 11:38
Марсианка8, не нужна ребёнку вода на гв. переднее молоко и есть "вода" .

#
X
24.02.2015 11:40
Эленька, в поликлинику по месту жительства ходила? В таких случаях лучше к платному сходить, они лояльнее. Или к НС сходи, красочно пожалуйся на плохое самочувствие, мне кажется даст дня на три точно
Я в свою по мж вообще ни ногой, там такие хамы сидят. У меня когда бабушка умерла, до этого 4 года после инсульта лежавшая, они мне справку выдавать ане хотели, мол, а вдруг мы её уморили. А у самих даже вызовы на дом к ней, как положено, раз в квартал не зафиксированы были. И это я к врачам отношусь всегда позитивно, у меня медицинская семья, все врачи из близких.
Кстати, бутылочку можно иметь, вдруг допаивать придётся, у нас летние детки, а с нашим климатом может и жара быть. Тогда даже педиатры рекомендуют по чуть чуть допаивать, у малышей с терморегуляцией не очень. Это к слову

#
X
24.02.2015 11:41
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5492
Авторитет: +11
Юртова, я на первого ребенка покупала авентовские бутылочки 5 лет назад, качество отличное...до сих пор в закомах лежат состояние тоже отличное и баночки для заморозки грудного молока, тоже удобно и пластик хороший не впитывает в себя ни запах ни жир
Эленька, меня бутылочка очень выручала когда надо срочно убежать куда то а малышка покормить сцедился и оставил в бутылочке папе или бабушке, а потом когда водичку уже давать начинаешь тоже выручает,а по соскам....это все индивидуально видимо...у меня дочка сосала но без фанатизма, сама в 8 месяцев завязала с этим делом ))

#
X
24.02.2015 11:42
Я кстати хочу купить молокоотсос Pikasso, конечно будет видно по ребенку,может и нужна будет, но брать сейчас не буду точно.
Спасибо за пожелания, пока держусь, но сил никаких нет

#
X
24.02.2015 11:43
Дата регистрации: 31.10.2013
Дней на сайте: 4098
Pikasso, спасибо, а про соску- у меня с детства еще воспоминание осталось как мне не хотеолсь, чтобы ее забирали, плакала без нее
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
Darya1901,
kistoch_ka,
lilia.elisheva,
rene-martisha,
Фрогги,
Ромбочка,
grankina-86,
ivanova_lena,
Safiullina,
olyu909,
МамаЕльки,
malutka2016,
veronika,
АлесяСон,
yliafedorova84,
Зимний_сон,
nastyamaria19,
lis004007,
Optik,
Gretta,
naitx83,
1901лю,
Regink@,
Alexandra82,
иринушка68,
Nils2,
Юленька84,
lenochkas,
cherepanova19,
СкляренкоТания,
Organa,
Ms.vologina,
МамамаМаша,
Astra-Dekor,
olenka-90,
K_Kristina_L,
57910057,
Крис43,
nastya_76,
allava,
123fktyf,
seismik,
neobiknovennaj,
Юрий-9827787270,
Shipko,
PoLiNa29052015,
OksanaVer78,
fedorovaev77@ma,
Rimniya86,
Юлия83,
Полина-2001,
oksi1986@bk.ru,
Svet8,
ielienaS,
agdem,
Ninasuh,
арина11042012,
ПапаТут,
Кисса,
Счастье_есть_,
победапобедовна,
sshavina,
Kassiopeya100,
Юляша82,
89088700180,
Рина111111,
rijay_bestiya,
Elena_Orel,
romashko1901,
Kate0510,
motja,
Маргаритка,
Natasha19,
nelya.mikhaylov,
МилаЯ2012,
awizena,
Elen_handmade,
fransuaza@,
Масик,
dasha.sim,
ENZ,
olenka9vz9,
мамадвойняшек,
Denis,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 394
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия