Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Переезд в Сургут. кто там живет?

Переезд в Сургут. кто там живет?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
25.12.2012 11:35
Гость (178.209.*.*)
Понимаю, что много лет назад сюда было зачем ехать, но сейчас....не понимаю... Мы, наоборот, от сюда свалить побыстрее хотим, только всё никак не получается: болото затягивает...
Ответить на это Цитировать

#
X
25.12.2012 11:36
Гость (178.209.*.*)
простите за ошибку: "отсюда" конечно же))

#
X
25.12.2012 13:30
Дата регистрации: 17.10.2010
Дней на сайте: 5182
Авторитет: +14
Гость ( 178.209.*.* ) , хорошо там где нас нет

#
X
27.12.2012 17:25
Гость (178.209.*.*)
Значит, где мы есть - там плохо?

#
X
22.05.2013 22:21
Гость (50.117.*.*)
Здравствуйте,хотелось бы поинтересоваться у вас,а вы откуда приехали в Сургут?Мы тоже хотим попробовать,реально привыкнуть к вашему климату?Как там с экологией,говорят там нехватка кислорода?незнаете сколько получают водители в СНГ?Можно ли найти прописку?

#
X
22.05.2013 23:56
Дата регистрации: 11.09.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +9
Как там с экологией,говорят там нехватка кислорода?незнаете сколько получают водители в СНГ?Можно ли найти прописку?

1.с экологией мягко говоря не очень,лично мне не хватало кислорода,постоянные головные боли от перепада температур(к примеру вечером +5,а утром уже -12)
у людей кто прожил более 40 лет проблемы со зрением,да и вообще со здороввьем.
2.водители в снг получают по разному,смотря на какой технике. к примеру водитель трубовоза на базе авто урал 10 лет назад получал около 100,а сейчас и 50 еле наскребает.
3.не знаю, ни когда не интересовался.

ps:в Сургуте прожил с рождения и до 30 лет,рад что уехал от туда и ни за что не вернусь,теперь уже в этот "Солнечный Азербайджан"!

#
X
23.05.2013 00:40
Гость (217.212.*.*)
Гость ( 50.117.*.* ) , я из Кургана в Сургут приезжала, прожила 4 года и сбежала роняя тапки. Город на глазах катится в пропасть. Царство в государстве. Зп низкие, одно хачье кругом, в правовом поле правды не найти, погода дрянь, с садами беда, в школах так себе, цены на жилье конские хоть снимать хоть покупать.
У меня там подруги остались-по ним скучаю, а по городу нет нет и ещё раз нет!!!

#
X
23.05.2013 00:42
Дата регистрации: 11.09.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +9
Царство в государстве. Зп низкие, одно хачье кругом, в правовом поле правды не найти, погода дрянь, с садами беда, в школах так себе, цены на жилье конские хоть снимать хоть покупать

поддерживаю каждое слово

#
X
28.01.2014 03:54
Гость (178.204.*.*)
Я сургутянка, правда уже бывшая). Я уехала из этого города хотя и родилась там, но приезжаю к родным. Очень много стало там приезжих с Кавказа, очень-очень много, не знаю даже где еще такое количество их можно увидеть. Много появилось больших магазинов, но вот уровень именно культуры, очень отстает. Цены дорогие на жилье, но это всегда так было и я думаю, что это справедливо, ведь з/п там выше( особенно для тех, кто сам с севера со всякими северными и возможностью спокойно искать работу). Мне там тесно, все-таки город маленький, летом за город не выедешь- мошка ужасная., да и вариантов отдыха не слишком много, солнца мало, ветрища постоянные).Но это город моего детства и юности, родители строили его своими руками, все равно он родной и пусть у него все будет хорошо и люди там пусть живут самые замечательные. Что еще хорошее- там замечательное мед обслуживание, на большой земле такого нет, тут пофигу на тебя. Еще особенность, в Сургуте всегда уступали дорогу пешеходу за 10 метров останавливались, все поражались, а сейчас почти как и везде, не в обиду будет сказано- приехали со всей России со своими законами и ездят как хотят, так что только единицы ,наверное,и остались такие вежливые. А вот официальные инстанции как и везде с очередями( еще и с пережитком советских времен -списками, это когда первый пришедший в регпалату или к зубному бурет бумажечку и гордо пишет свою фамилию, а потом все записываются, дерутся, сорятся и прочее). Дороги стали хуже, лет 7назад лучшее были). Дома новые строятся, но я была летом этим в одном из домов- тихий ужас, столько косяков, понастроено, чтобы бабла зарубить-ежу понятно). Я правда была в домах напротив "Геры", новый микрорайон, забыла уже улицу. А лето бывает и очень хорошим в Сургуте и жарким, в этом году лето порадовало). Июль был замечательный. и не забывайте- отпуск в Сургуте длинный)

#
X
28.01.2014 03:55
Гость (178.204.*.*)
Я сургутянка, правда уже бывшая). Я уехала из этого города хотя и родилась там, но приезжаю к родным. Очень много стало там приезжих с Кавказа, очень-очень много, не знаю даже где еще такое количество их можно увидеть. Много появилось больших магазинов, но вот уровень именно культуры, очень отстает. Цены дорогие на жилье, но это всегда так было и я думаю, что это справедливо, ведь з/п там выше( особенно для тех, кто сам с севера со всякими северными и возможностью спокойно искать работу). Мне там тесно, все-таки город маленький, летом за город не выедешь- мошка ужасная., да и вариантов отдыха не слишком много, солнца мало, ветрища постоянные).Но это город моего детства и юности, родители строили его своими руками, все равно он родной и пусть у него все будет хорошо и люди там пусть живут самые замечательные. Что еще хорошее- там замечательное мед обслуживание, на большой земле такого нет, тут пофигу на тебя. Еще особенность, в Сургуте всегда уступали дорогу пешеходу за 10 метров останавливались, все поражались, а сейчас почти как и везде, не в обиду будет сказано- приехали со всей России со своими законами и ездят как хотят, так что только единицы ,наверное,и остались такие вежливые. А вот официальные инстанции как и везде с очередями( еще и с пережитком советских времен -списками, это когда первый пришедший в регпалату или к зубному бурет бумажечку и гордо пишет свою фамилию, а потом все записываются, дерутся, сорятся и прочее). Дороги стали хуже, лет 7назад лучшее были). Дома новые строятся, но я была летом этим в одном из домов- тихий ужас, столько косяков, понастроено, чтобы бабла зарубить-ежу понятно). Я правда была в домах напротив "Геры", новый микрорайон, забыла уже улицу. А лето бывает и очень хорошим в Сургуте и жарким, в этом году лето порадовало). Июль был замечательный. и не забывайте- отпуск в Сургуте длинный)

#
X
28.01.2014 03:55
Гость (178.204.*.*)

#
X
28.01.2014 04:02
Гость (178.204.*.*)
ой, извиняюсь, несколько раз добавилось( Не удаляется теперь.

#
X
28.01.2014 09:44
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5251
Авторитет: +33
Гость (178.204.*.*), все верно, к сожалению( читаю и аж слезы наворачиваются.... я выросла там, все мое детство, юность, вообще все там.. НО не смогли мы там жить больше именно по тем причинам выше вами озвучеными... Уют города исчез, появилось какое то равнодушие..
медицина ДАааа!, я медработник, там поработала и здесь работаю, разница в полвека)

#
X
09.03.2014 01:38
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +12
Интересно автор переехала все-таки в Сургут? Уже почти 4 года прошло с момента создания темки. Мужа по работе хотят перевести в Сургут, подумываем о переезде. Автор расскажите если переехали, то как устроились?

#
X
09.03.2014 02:05
Гость (176.222.*.*)
Я два года уже живу в Сургуте)Ничего плохого сказать не могу,кроме интернационала,конечно же,это жесть просто,любому русскому радуюсь))А в остальном все отлично,по мне так ничем не уступает той же Тюмени,которую я люблю)Мелицина,магазины,школы,сады,дошкольное образование,спортивные секции-все на уровне!Проблем с устройством не почувствовала,люди везде идут на встречу)Погода за эти года особо не пугала,лето как лето,зима как зима)В общем мой город,что назывется)))Ну,я и сама такой человек,ко всему позитивно и с улыбкой,может мне поэтому легче)Чего и всем желаю🌹

#
X
09.03.2014 02:15
Дата регистрации: 06.11.2009
Дней на сайте: 5527
Авторитет: +12
Вы молодец что решились! Очень рада за Вас! скажите как быстро Вы нашли работу? В какую школу ваш ребенок пошел? И как вообще ребенок перенес переезд в другой город? Просто я сейчас в такой же растерянности как и Вы когда-то)

#
X
09.03.2014 13:37
Гость (176.222.*.*)
basara, спасибо!
Я не работаю,занимаюсь детками,у нас двое,11 лет и 4 года,старший пошел в школу,которую я выбрала по отзывам по ближе к нам,при чем нас взяли несмотря на то,что мы к ней не относимся!Младший ходит на секции и курсы иностранных языков,благо они здесь на каждом шагу)Муж сюда изначально ехал на работу по приглашению,в этом плане все слава Богу!Не переживайте,привыкните обязательно,город компактный,очень "понятный",я прям ходила везде,изучала,привыкала!Сайма и парк вокруг-очень круто!Мы живем рядом,на Университетской)Кстати,про мошку пишут)Вообще не поняла где не находят,лично меня и моих детей этот пункт улыбнул))))Все будет хорошо!А какой тут шопинг,ммм))))

#
X
09.03.2014 13:41
Гость (176.222.*.*)
Дети привыкли быстро,благо было чем отвлечь,да и домой мотаемся часто!И еще не знаю совпадение или нет..Но у меня дома стало много цветов здесь...У меня никогда их не было столько!Дети приносят,муж дарит,друзья...Постоянно букеты и запах цветов)Ассоциации такие приятные!При том что я к цветам равнодушна

#
X
18.03.2014 11:57
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5318
Авторитет: +8
Девочки, скажите ребенка с Тюменской пропиской в муниципальный сад можно пристроить? Готовимся к переезду ребенку 3,5

#
X
18.03.2014 16:14
Гость (176.222.*.*)
katysha_м,в школу нас взяли,прописка тоже не Сургутская,как я поняла и в сад берут,возможно не во все)Знаете,где жить будете?Прозвоните сады заранее,уточните,я так и делала)
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
pnb,
oxsana,
Лавина,
deleted__Дмитрий8686,
Orsay,
svetlanapimonov,
evgesharom79,
ОесяЯЯЯЯЯ,
valery,
xoma,
Heavenli,
Тиана,
flowers-lena78,
sher,
mavka,
vendella,
steysi.m,
Nusha_25,
Kolla,
kat2512,
mamaksyusha,
alena251286lera,
Ёёёлка,
nagieva.eva,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
3devitzy,
Swweta,
ketya88,
KislayaOl,
sanit,
Sedova,
SimplyGirl,
Katya_vostok,
ochen,
komaroff70,
Solnechnya,
threemama,
elvisoon,
diks1520,
Lolita,
рысь,
Natashulya,
esavina,
vika1974,
polyakovny,
Chervova_ya,
Origa,
aska1985,
К@теринк@,
Мышундра,
papakot,
bairam,
bdjelka,
Roxana2012,
Tanya83,
Rinni,
MarinaKos,
валерия2264,
Bler88,
A_2003,
Olesia1989,
16now1991,
МатаХари,
Bird1984,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
Александра21,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
tanu,
ulitka_u,
Каменская,
Аннушка_85,
Aziza,
savin,
Nenya,
ksuy,
оляарина,
@@Олька@@@,
мамаСемена25,
Любоффь,
zareka157,
женечка2006,
lang25,
valerikafa,
Аннетт,
Evgeniy251283,
ledy8686,
Kesha,
sterno4ka,
ЛенФильм,
Makeinu84
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 308
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия