, ну кое как вторая полоска появилась и то бледная!!!
понятно, завтра на прием сказали приехать наверно хгч поставят, не поздно ли, интересно?
Завтра иду сдавать ХГЧ...наверное сойду с ума пока дождусь результата. Я до сих пор валяюсь в кровати как бревно, муж разрешает только до туалета сходить, маман приезжает кошеварить. Телик как и всем уже надоел до зубовного скрежета, так что я теперь читаю! Температуру меряю..37,3 37,4 в основном...один раз было 37,6..ой, еще грудь болит сильно, на животе спать не могу...вот такие делишки. ОЧЧЧЕНЬ надеюсь на положительный результат...

, температуру один раз мерила была 36,6, больше мерить не стала, поэтому я вся
А вот у меня что то особых прихотей нет...незнаю может это плохо..на меня только к вечеру почему то отрыжка нападает
, завтра нам отпишись после результата
, так что может туда и отправят!!! Удачи!!
, сидит глав врач перинатального и еще два врача, Кирсанова была, это заведующая и еще не помню какая то, они смотрят все ли сданы анализы, чего то там записывают, минут 15 в кабинете будешь, не больше, меня вообще на анализ гепотита забыли отправить, дак я его потом досдала и принесла в Малыш, т.е. они меня без этого анализа рассмотрели...
, главное что положительный результат, ну наверняка один прижился эмбриончик....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия