олечкамамочкаОль, мы сегодня на свиданку с коллегой моей идём, а вот с завтрашнего дня свободны
Девочки с МЖК идем сегодня гулять?
папу на вахту на месяц отправляем сегодня

не болейте

,дак мы же сегодня после прививки!ничего страшного не будет от одной ложечки каши или овощей
так что еще сегодня Милаша первый раз поела брокколи правда от силы ложку чайную сьела,но я и не настаивала...не скажу что она была в восторге от новой пищи-морщилась,но ела
(мой дебют рыжика)торт с пчелками половину сразу сметелили вторую с собою забрали
а я все переживала что не понравиться

и пусть ваша прививка пройдет хорошо

в рот заглянула- внизу десна набухли. так может быть? что верхних нет еще,и начали нижние лезть???ну может наверное,прорезователь с водой охлажденый давай погрызть..а какая температура?
прорезыватель холодный только , ну и может дать обезболивающее?
мы сегодня свалились с нашей кровати утрома Сережа у меня вообще позапрошлой ночью уполз во сне с нашего дивана и упал... теперь я сплю в полглаза
Мне кажется все-таки не на зубы это... врача то вызывали? Может горлышко?
Sнежная,
И ещё вопрос, у кого нибудь была с рождения водяночка яичек, если да, то во сколько прошла?
ЕВАчка
я опять затеяла приборку в лекарствах
Девочки, помните одно время продавались заколки в форме удлиненного прямоугольника (тканевые, а внутри по периметру проволка),
я помню!классная мне она очень нравилась,я даже иногда ее на влажные волосы полностья накручивала вместо бигуди,потом волны красивые на волосах получались, когда высыхали
и пусть прививочка пройдет хорошо ТТТТ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия