Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Частный детский сад Василек) поделитесь отзывами )

Частный детский сад Василек) поделитесь отзывами )

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 >

#
X
24.02.2015 19:36
Дата регистрации: 09.09.2007
Дней на сайте: 6427
Авторитет: +18
Показать на карте
Мамы! У кого малыши посещают детсад "василек" на первомайской, 40/1, оставьте отзыв пожалуйста
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2015 20:40
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5655
Авторитет: +2
Ходила сегодня в этот сад на экскурсию, все оч понравилось, также жду отзывы, с виду все отлично, но нет территории для прогулки с детками

#
X
24.02.2015 21:01
Показать на карте
Светлая, спасибо, это вообще проблема частных садов-отсутствие площадок для прогулки((( ждем еще отзывов

#
X
11.03.2015 15:10
Дата регистрации: 06.09.2012
Дней на сайте: 4603
Подниму! Мамочки, кто начал ходить, очень жду Ваших отзывов. По телефону, кстати, сказали, что площадка для прогулок есть!

#
X
11.03.2015 15:22
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5655
Vesennya, площадка есть, там лесница железная лазить и еще что то подобное, но думаю это площадка относиться к жилому дому и она никак не огорожена вообще и там со всех сторон стоянка авто(((

#
X
05.05.2015 10:48
Дата регистрации: 19.03.2009
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +4
Привет всем! Мой малыш ходит. нам почти 4 и ни разу никуда не ходили, кроме развивашек. Ребенок с первого дня влюбился в детсад, вытащить его не могу вечерами.
Мне садик тоже очень понравился. Питание готовят там же, меня это устраивает, потому что не доверяю привозному питанию.
Гулять - площадки нет, но ее обустраивают потихоньку, а пока гуляют в закрытом дворе с другой стороны дома.
Воспитатели хорошие. Деток пока 5 человек - все спокойные))))

#
X
10.06.2015 09:04
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5802
Авторитет: +19
Подниму тему.

#
X
12.06.2015 21:34
Показать на карте
Анастасия72, вы сходите на экскурсию, директор сада приветливая дама, все расскажет и покажет) скоро площадку должны сделать, совсем хорошо будет)

#
X
02.12.2015 07:14
Дата регистрации: 08.07.2012
Дней на сайте: 4663
Авторитет: 0
Доброго времени суток!
Поделюсь впечатлениями о посещении данного детского сада: внешне все очень привлекательно - и новое помещение, оборудование и большие игровые, видеонаблюдение, маленькое количество детей.
Итог: пошли в этот сад впервые, до него никуда не ходили. Несмотря на то, что ребенок очень общительный, отказывался туда ходить. Не могли понять причину, пока не выяснилось, что его там били по губам. Говорит, что это воспитательница. Кстати, к слову сказать, через неделю-полторы, как мы оттуда ушли, она уволилась, думаю, неспроста (или уволили). Ребенок на тот момент фантазировать и сочинять не умел, так что это точно не придумано им. Как проверила: после Василька пошли в другой детский сад и он пошел туда без плача и лишних слов. Повторюсь, ребенок совсем не ручной и общительный. После того злополучного посещения детского сада у ребенка был нервный тик - очень часто моргал глазами и начал писать в штаны, хотя такого не было НИКОГДА, приучен к горшку еще до года.
Что касается видеонаблюдения: камеры стоят только в коридоре у раздевалок, на детской площадке на улице и в игровой, остальное пространство находится в "слепой" зоне - столовая, коридоры, кроватки. И воспитатели, зная местонахождение камер, наверняка знают, где можно вести себя "на камеру", а где можно расслабиться. Так вот мой ребенок все время сидел в коридоре, у стойки администрации (камеры там нет). Руководство сообщило, что он боялся заходить в игровую. Но, как я сказала ранее, проверила другим дет. садом - не боится он ни чужих, ни большое количество детей.
Касательно режима детей, питания и занятий ничего сказать не могу, но думаю, даже если все это на нормальном уровне, то все же отношение к детям - это основное. И если вам важно, чтобы ваш ребенок был психологически здоров и не был побит большой чужой тетей, то этот сад не советую.
Кстати, воспитателя звали Ирина Николаевна, к сожалению, фамилию не знаю. Узнаю, обязательно напишу. Думаю, что такой человек не имеет права приближаться к детям ни при каких обстоятельствах!

#
X
03.12.2015 15:55
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4496
Добрый день! Полностью согласна с положительными отзывами о детском садике "Василёк", так как мой ребёнок весь год ходит в этот садик с огромным удовольствием и вечерами уходить от туда не хочет, как и многие детки, которые давно посещают данный детский сад. Что за чушь написала SamaKoshka про этот сад! Проблемы тут не в садике!!! Дет. сад "Василёк" на данный момент посещают 15 детей, родители которых выражают благодарность директору за открытие такого садика (что было озвучено на собрании), и никаких претензий от них не было за всё время пребывания детей в саду! А тут два дня сходили они в сад и всё плохо! Кто их там побил? Бред! Ложь! Если бы в этом утверждении была бы хоть доля правды, то родители не водили бы туда своих деток. Про камеры могу сказать, что установлены они везде где это необходимо, а смотреть за детками когда они спят и кушают не обязательно! Питание, забота и воспитательный процесс детей на должном уровне. Директор сада "Василёк" Светлана Юрьевна очень душевный и внимательный к деткам человек! Всем рекомендую данный детский сад!

#
X
03.12.2015 16:24
Дата регистрации: 31.07.2012
Дней на сайте: 4640
Полностью согласна с вышесказанным! Садик на 5+
Ходим в Василек на протяжении всего года. Приветливый, любящий детей персонал. Отличный повар, дети сытые. В садике всегда чисто. Камеры установлены там, где дети чаще всего находятся, за ребенком наблюдаю практически весь день. Директор садика делает всё, чтобы дети чувствовали себя комфортно, как дома. Прогулка на огражденной площадке, покрыта зеленой газонной травкой. Если вы хотите быть спокойны за своего ребенка, Василек - то что надо!
Отредактировано Ulaa 03.12.2015 17:00

#
X
03.12.2015 21:13
Дата регистрации: 03.12.2015
Дней на сайте: 3420
SamaKoshka не тратьте время на написание лживых сочинений об этом садике, а лучше займитесь воспитанием своего ребёнка!!! Вам не кажется странным что 15 деток с удовольствием посещают данный детский сад на протяжении долгого времени, и без каких либо претензий и нареканий со стороны родителей, а вас там как то за пару дней успели обидеть?! Поддерживаю все вышесказанные положительные отзывы о садике "Василёк", это лучший садик пока такой единственный в Тюмени! Замечательный! Спасибо Светлане Юрьевне за организацию такой заботы о наших детках!

#
X
03.12.2015 21:34
Дата регистрации: 21.12.2012
Дней на сайте: 4496
Полностью поддерживаю вышесказанное!!! Спасибо за внимательное и отношение к нашим деткам в этом садике! SamaKoshka вообще не понятно с чего и почему понаписала такую ложь, абсолютно ни кем и ни чем не подтверждённую! В садике "Василёк" я действительно абсолютно спокойна за своего ребёнка!

#
X
04.12.2015 21:28
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5491
Авторитет: +6
Показать на карте
Садик просто супер. Воспитатели все хорошие. Повор Маргарита и Наталья работают с открытия детского сада. Большое спасибо вам за наших деток. Светлана Юрьевна директор делает всё чтобы дети себя чувствовали как дома. У них не просто детский сад а одна семья. Мой ребёнок вечерами нехочет уходить от туда. И встаёт утром сразу просится в детский сад. Кормят там очень хорошо. рекамендуем :

#
X
06.12.2015 13:53
Дата регистрации: 27.08.2013
Дней на сайте: 4247
Показать на карте
Дорогие мамочки, моему малышу 2.5 года, можем ли мы попасть в данный сад? можно какие то контакты узнать, сайт сада? заранее благодарю.

#
X
06.12.2015 14:01
Показать на карте
katerina8945, Ссылка

#
X
29.02.2016 22:48
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +14
Мы хотели отправить в Василек ребенка. Приходили без ребенка все понравилось визуально. Пришли с ребенком вечером, когда там оставались еще дети и воспитатели. Вот именно воспитатели у меня вызвали недоверие. Воспитатели которые периодически ходят к подоконнику где лежат их телефоны и переписываются по вайберу не смотря что я там находилась, уходили вдвоем из комнаты, т.е. Дети оставались без присмотра минут на 5 точно, не заметила я что они очень заинтерисовывают детей, лексика их оставляет желать лучшего при общении с детьми. Вообщем я была в шоке. И еще был открыт туалет напротив комнаты где находились дети, откуда шла неимоверная вонь. Не захотелось мне отдавать туда своего ребенка.

#
X
05.03.2016 15:16
Дата регистрации: 27.03.2008
Дней на сайте: 6227
Показать на карте
Добрый день.рассматриваю данный садик как вариант для своего ребенка 2,5 лет. Нужны отзывы!!! Заинтересовало - про "битье" и невнимательность воспитателей и про вонь из туалета - ложь или истина? сейчас ходим в частный сад, который меня всем устраивает, только расположен далеко, поэтому ищем в центре. + в нашем саду меня немного неустраивает холодность воспитателей.они в детях не заинтересованы, с прохладой к ним относятся без души. знаю массу воспитателей которые не просто работают, а ЛЮБЯТ детей. мне нужны именно такие. хотелось услышать от посещающих - каково отношение воспитателей в Васильке

#
X
05.03.2016 16:57
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5137
Авторитет: +14
Наталька, вы сходите к ним. Они приглашают прийти с ребенком вечером, когда остается немного детей. И именно в это время я сделала определенные выводы. Посмотрите на их воспитателей, может они уже поменялись. А когда приходишь в выходной день, когда нет никого там все прекрасно. Про вонь из туалета, возможно это было временное явление.

#
X
26.07.2016 09:22
Дата регистрации: 03.02.2016
Дней на сайте: 3358
Добрый день,
Девочки, есть ли свежие отзывы об этом детском садике?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
nika0415,
Nata-sha,
СемиСветик,
mamabodi250911,
freem,
winera,
Ramilya,